Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применяю Белару, нет месячных

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет.
Начала прием противозачаточных таблеток в первый день менструации. Пила их в одно и тоже время каждый день. Пропустила 15-ую таблетку, вспомнила о ней лишь только в следующий прием - соответственно приняла 2 таблетки с интервалом в 1,5 часа. В этот же день начались выделения. Были 4 дня. Таблетки допила (всего 21), ни на 22, 23 и 24 день менструация не началась. Нужно ли сейчас предохраняться? Может быть они мне не подходят?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Остаттки сгустков после ма Меня интересует вот какой вопрос. Делала медикаментозной...
Когда нужно принять следующую таблетку Силуэта? Принимаю силуэт уже 5 мес. В прошлом...
Последствия принятия постинора Проконсультируйте меня пожалуйста. Через неделю после...
При приеме белары месячные пришли раньше Помогите пожалуйста. Переходила с джес на...
Белара, месячные Уважаемый доктор! Принимаю Белару 3 месяц, и сейчас во время приема...
Задержка месячных, но не беремена У меня задержка месячных 4-5 дней. 2 раза делала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-29 15:30
И Вам тоже добрый день! Предохраняться нужно было после того, как забыли принять таблетку-7 дней. Сейчас уже не нужно. Отсутствие кровотечения отмены обусловлено сбоем в приеме
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑