Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение пирацетама

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли принимать пирацетам для повышения и стимулирования умственной активности. Мне 30 лет, болезней связанных с нарушением работы головного мозга нет.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головные боли У меня частые сильные головные боли, вместе с глазом начинает болеть...
Плохо после отмены пирацетама Пил долгое время пирацетам, постепенно пару дней как...
Шум в ушах Маму (75) два месяца назад выписали из больницы, куда она была госпитализирована...
Препарат от эсенциального тремора Есть эфективный препарат от эсенциального тремора,...
Диваза эффективность лечения При посещении невролога на жалобы: частые головные боли,...
Постоянно болит спина и тянет ногу Дорзальные протрузии дисков: медианно-парамедианная...
Применение пантокальцина Ребенку 3 месяца нам назначили пантокальцин, т. к. у нее...
Шейный отдел позвоночника Сделал МРТ НА серии МР томограмм взвешенных по т1 и т2...
Применение имплантов 12.11.2015 проведено артроскопическое лечение коленного сустава...
Воспаление седалищного нерва У меня воспаление седалищного нерва, показало МРТ, врач...
Частота применения мексидола Помогите пожалуйста я в отчаянии в 2013 году мой муж...
Лечение кокцигодинии У меня более полугода аноректальные боли. Чувство присутствия...
Применение Q10 при тахикардии Уважаемые Доктора! Имеются следующие симптомы: зачастую...
Как лечить неврологию лицевого нерва? Меня беспокоит неврология лицевого тройничного...
Шейный остеохондроз, признаки эпидурита Мне 33 года. Два месяца назад проходила...
Применения боярышника Подскажите у меня вегето-сосудистая дистония, последняя время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-03-20 09:35
В современной неврологии эффективность препаратов группы пирацетама доказана только для лечения эпилепсии Леннокса-Гасто. Во всех остальных случаях нет доказанной эффективности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑