Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффективно ли применение Эпиген-спрея при лечении ВПЧ?

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Ситуация такая. По анализам диагностировали ВПЧ, уреаплазмы, гарнереллы. Врач назначила лечение (ферровир, цефтриаксон, тиберал, вильпрофен, клиндоцин, вагинорм С) по определённой схеме. В процессе лечения обратилась к информации по поводу лечения ВПЧ, выяснила, что вирус не лечится, но можно за счёт усиленной работы иммунитета помочь организму минимизировать его активность. Вычитала про Эпиген-спрей. Мнения и отзывы противоположны от "помог, рекомендую, отличное средство" до "ужасная аллергия, ситуация ухудшилась и тд". К гинекологу на приём через месяц. Вот думаю - купить ли спрей в качестве дополнительного лечения или самолечением не заниматься и дождаться приёма у врача? Заранее благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение эпиген спрея и джес Мне 21 год, начала пить противозачаточные таблетки,...
ВПЧ 16,18 У меня обнаружен ВПЧ 16 и 18 типы, насколько мне известно - они самые опасные,...
Как использовать спрей Эпиген. Подскажите, пожалуйста, как нужно использовать спрей...
Лечение ВПЧ по результатам анализа После сдачи анализов у меня обнаружили ВПЧ. Врач...
Острокочечные кондиломы во влагалище У меня 1,5 года назад поставили диагноз - остроконечные...
Вирус папиомы человека Сдала анализы на ВПЧ и уреаплазму уреалитикум и получила вот...
Остроконечные кондиломы Мне 21 лет, беременна. У меня в интимной области появились...
Лекарства при ВПЧ Доброго времени суток. Ситуация такова. 16.09.2016 обнаружили у...
ПЦР и Эпиген-спрей Елена Викторовна! Подскажите, пожалуйста, может ли Эпиген спрей...
ВПЧ 16 типа Елена Викторовна, уже писана Вам ранее, после кольпоскопии врач увидела...
Как быстро нужно лечить ВПЧ 16 и 18 типа Подскажите пожалуйста в какой срок необходимо...
Новаринг и цистон совместимость Лечу цистит по назначению врача цистоном и в связи...
Капли крови Хотелось проконсультироваться с еще одним специалистом по поводу назначений...
Прием Женале Подскажите, пожалуйста, после приема таблетки Женале можно пользоваться...
Солковагин побочные реакции Добрый день. Мне 19 лет, не рожавшая. Вчера утром прижгли...
Препараты Здрствуйте! У меня обнаружили впч66 и один врач назначил лавомакс 10 таблеток...
Кровотечение, эпиген-спрей, эрозия. К гинекологу смогу пойти только через 10 дней....
Конизация шейки матки Мне была сделана конизация шейки матки и выскабливание канала....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-19 09:47
Здравствуйте! Эффективность не доказана, потому не стоит дополнительно что-то принимать, еще и без назначения врача
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑