Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат от эсенциального тремора

Спрашивает: mrska
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гайморит
Здравствуйте,

есть эфективный препарат от эсенциального тремора, кроме клоназепама и примидона, и почему сразу не назначают действеные препараты, а выписывают фенибуты и всякую фигню, что говорить врачу чтоб он выписал дейсвеный препарат
Категория: Невропатолог
Добавлен: 15 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эсенциальный тремор рук Скажите пожалуйста. Может ли в моем возрасте быть такое трудно...
Тремор пальцев рук Года 2~3 наблюдал у себя тремор пальцев рук, на правой руке больше....
Препарат "Силуэт" Возникла проблема при приеме препарата Силуэт на десятый день: мигрень,...
Воспаление седалищного нерва У меня воспаление седалищного нерва, показало МРТ, врач...
Головные боли У меня частые сильные головные боли, вместе с глазом начинает болеть...
Мигрень Подскажети пожалуйста такой вопрос! Болею приступами мигрени (аура в виде...
Пропала чувствительность участка кожи на ноге На следующий день после тренировки на...
Что такое рефлюкс-эзофит и как его лечить У меня рефлюкс-эзофит, подскажите что это...
Чувствительность после перелома позвоночника В 2000 г. У меня был перелом позвоночника...
Итраконазол мнение врача Какое Ваше мнение по поводу препарата Итраконазол? На сколько...
Кортексин ребенку Ребенку 7 лет, были на консультации у невролога с жалобами на тики...
После инсульта неделю давление 70на 50 У моего отца ишемический инсульт парез левых...
Двухсторонняя венозная недостаточность Меня беспокоят головные боли в затылочной части...
Гипоталамические кризы Очень хотелось бы знать Ваше мнение по волнующему меня вопросу:...
Тревога и беспокойство У меня никогда не было депресии, сильно перенервничала из за...
Мандраж при стрессовой ситуации Скажите у меня мандраж, даже при небольшой стрессовой...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-04-15 11:32
А скажите, какой эффективный препарат вам не выписали?
0
mrska 2015-04-15 12:39
Мне выписывали грандааксин анаприлин фенибут, я им ясно говорю что это мне мешает работать и тд, примидон я купил сам толька от него тошнота на протяж, трех дней была и сонливость, я его выкинул, но тремор он полностью убрал дня 4не было,
0
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-04-16 09:41
Я спросил, какой эффективный препарат вам НЕ выписали? Если знаете такой, сообщите.
0
mrska 2015-04-16 11:12
Циклодол
0
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-04-17 11:53
Циклодол - препарат для лечения болезни Паркинсона, но никак не эссенциального тремора.
а вот еще более эффективное средство - Высокочастотная стимуляция глубинных структур головного мозга (Deep Brain Stimulation — DBS) путем имплантации постоянных электродов в вентральное промежуточное ядро таламуса была предложена в качестве альтернативного метода лечения в 1987 г. и с успехом используется по сей день.
0
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-04-15 12:03
Препараты первой линии - бета-блокаторы. Как правило, начинают с анаприлина.
0
Татьяна 2015-04-16 21:59
У сына срочника (23 года) на соревнованиях по армреслингу на новогодних "каникулах" сломали нижнюю часть плечевой кости. Через 2 недели в военном госпитале в СПб сделали операцию (поставили болты). По мере заживления у него возникло онемение части предплечья и не проходит уже больше месяца, несмотря на физиотерапию. Врач уверяет, что это пройдет года через полтора, но так ли это? Может нужно принимать срочно какие- то меры? И какие именно?
0
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-04-17 11:53
Завершите лечение у травматолога. А также свои записи адресуйте правильно
0
Татьяна Сергеевна 2015-04-17 20:09
Я прошу прощения за то, что отправила запрос не под нужной рубрикой; как это получилось, я не знаю, так как стала читать ответ по тремору (для свекрови), уже отправив свое письмо под нужной рубрикой, но видимо что-то не срослось. Прошу все же ответить на мой вопрос, так как сыну скоро опять в армию (он отслужил всего полгода) и мне нужно знать, нет ли для него риска потерять столько времени без лечения.
0
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-04-17 22:16
Для начала спросите у травматолога, когда будут удалять металлоконструкцию из кости.
0
Татьяна 2015-05-02 02:52
Как я поняла, штифты удалять не планируют, по крайней мере в ближайший год, хотя я и в недоумении, так как с железом он даже МРТ не сможет сделать в дальнейшем. Чувствительность так до сих пор и не восстановилась! Как помочь восстановиться?
0
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-05-05 10:43
Пока чувствительность не восстановится, в армию не заберут. Чтобы проверить степень поражения периферического нерва необходимо провести электронейромиографию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑