Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение кольца новоринг для востановления цикла

Спрашивает: Ирина, сызрань
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я использую кольцо новоринг в качестве лечения а не с целью предохранения. Вопросов несколько в этой связи могу ли я его на время полового акта вынимать не надолго т. к. мешает не повлияет ли это на лечебный эффект? Второй вопрос пожет ли это кольцо для нормализации месччных до применения они шли очень обильно приходилось пить транексам. И последнее может ли еольцо так вличть что в некоторые дни иногда тошнит. Спасибо за ответы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первое применении кольца Новаринг (предохранение) Первый раз использую кольуо Новаринг!...
Применение кольца Новаринг У меня вопрос о применение кольца Новаринг. В инструкции...
Беременность после новаринга Июля начались месячные, кольцо больше не вставляла так...
Как прекратить применение НоваРинг раньше срока Перешла на НоваРинг с ОК Ярина. Кольцо...
Нет месячных после Новоринга Подскажите пожалуйста 1 месяц использовала кольцо Новоринг,...
Новаринг беременность Пользовалась кольцом Новаринг гинеколог посоветовала. 14 апреля...
Кольцо Новаринг, белый налет 21.05 утром вставила кольцо Новаринг (вставляю второй...
Коричневые выделения вместо месячных 2 день У меня такая проблема 2 дня назад началась...
Коричневые выделения перед месячными Мне 22 года, болезней нет, муж тоже здоров. Начну...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 16:13
Здравствуйте.1. Можно.2. Все зависит от Вашего диагноза.3. Да
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑