Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточное кольцо новоринг после аборта

Спрашивает: Ксения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в воскресенье выпила три таблетки для осуществления медикаментозгого аборта. В ночь с понедельника на вторник выпила две таблетки, утром вторника еще две. Сегодня четверг. Кровь идет. Возможно ли начать использовать кольцо новоринг сегодня? Будет ли сохраняться эффект и через сколько оно начнет действовать? И можно ли его использовать КСЛИ контрольное узи не проведено и будет ли его видно на узи?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные таблетки. Выпила 2 сразу Я пью таблетки три-мерси уже 6ой месяц....
Задержка месячных после аборта, дюфастон 28 апреля была на узи, поставили двойную...
Беременность после медикаментозного аборта Василий Васильевич. Скажите пожалуйста,...
Кровотечение при приеме противозачаточных линдинет 20 Месяц назад у меня был медикаментозный...
Беременность при стимуляции овуляции У меня такая проблема - в этом месяце я стимулировала...
Реабилетация после аборта Хотела бы узнать, мне 17 дней назад сделали хирургический...
Противозачаточные таблетки при климаксе На протяжении этого года у меня наблюдаются...
Миропристон У меня очень большая проблема, я решилась на медикаментозный аборт, выпила...
Прием противозачаточных до начала месячных Подскажите пожалуйста. 13.04.16 мне сделали...
Пропустила прием противозачаточных таблеток Я уже пять месяцев принимаю Марвелон в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-19 15:30
Здравствуйте. Нет, нельзя. До контрольного УЗИ не стоит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос