Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кольцо новаринг и вероятность беременности

Спрашивает: Екатерина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна, использую кольцо шестой цикл, 17.03 сняла кольцо,20.03 началась менструация, по графику 24.03 в пятницу вставила новое кольцо, а 25.03 был незащищенные половой акт,1) какова вероятность беременности? Просто присутствует ноющая боль в пояснице и в левом боку немного, поэтому переживаю.2) что это может быть патология яичников или что то другое?. все рекомендации соблюдая. Кольцо вообще не достаю в течении трех недель. Бывает что вставляю ни в одно тоже время, например достаю в 16.00 после трех недель использования, а вставляю через неделю по графику в 17.00 или в 18.00. тоесть разница в часах. Спасибо заранее.
Теги: вероятность забеременеть с кольцом новаринг
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольцо Новаринг Подскажите такой момент. Кольцом Новаринг пользуюсь 6 месяцев. Все...
Использование кольца новаринг Елена Викторовна, перенесла апоплексию правого яичника...
Кольцо новаринг и интенсивный секс Елена Викторовна, я использую новаринг уже восьмой...
Вероятность беременности и кольцо новаринг Елена Викторовна, использую кольцо новаринг...
Новаринг и вероятность беременности Уважаемый доктор. Использую новаринг впервые....
Проблемы после замершей беременности Уважаемая Елена Викторовна! Простите за эмоциональность,...
Слабоположительный тест на беременность У меня последний па был 9 сентября,1 сентября...
Кровавые выделения вместо месячных У меня вместо месячных 4 января начались кровавые...
Применение кольца Новаринг У меня вопрос о применение кольца Новаринг. В инструкции...
Задержка с болями в животе У меня задержка четвертый день, 2 дня была ноющая боль...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-04 12:51
Здравствуйте.1. Нулевая.2. Рекомендую сделать УЗИ для контроля
0
Платная консультация
Екатерина 2017-04-04 13:38
Спасибо вам за ответ, хотелось бы уточнить если я проходила узи около двух месяцев назад (не больше) в заключении - хр. Эндометрит и сказали картина соответствует применению гормонов, т. е гормонального кольца новаринг и больше ничего,1) стоит ли сейчас повторять узи? 2) и может ли из-за эндометрита быть этот дискомфорт? Очень надеюсь на вашу помощь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-04 13:38
Чтобы Вы были спокойны, конечно, сделайте еще раз УЗИ
0
Платная консультация
Екатерина 2017-04-04 13:40
Хорошо. А в принципе эндометрит на фоне применения кольца может проявляться ввиде дискомфорта? Какая симптоматика может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-04 13:42
Объективно - никакой. Или мажущие выделения. Но тут будет сложно отдиференциировать - это, например, побочка от препарата, период привыкания или какая-то воспалительная патология
0
Платная консультация
Екатерина 2017-04-04 13:47
Извините за настойчивость и упрямство) что именно подразумеваете под воспалительный патологией?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-04 15:37
Воспаление яичников, маточных труб, слизистой матки (эндометрит)
0
Платная консультация
Екатерина 2017-04-04 16:45
Скажите пожалуйста 1) даже киста может возникнуть или апоплексия(мне просто из -за апоплексии именно назначили гормональные)? 2) какова вероятность возникновения таких патологий на фоне применения кольца? Гигиену соблюдаю, партнер один(муж), переохлаждения не допускаю.3) из-за чего это может возникнуть (причины)? спасибо за понимание.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-04 16:46
1. Нет.2. Низкая.3. Не ищите того, чего нет, пожалуйста.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос