Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли принимать Эскапел во время использования кольца Новаринг

Спрашивает: Эльмира
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 09.03 должна была ввести новое кольцо, но получилось 13.03. А 14.03 был не защищенный половой акт и мой молодой человек кончил в меня! Насколько вероятность беременности, новаринг использую 2-ой месяц. Или мне лучше выпить эскапел, а кольцо извлечь?
Теги: эскапел после новаринг
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольцо Новаринг Подскажите такой момент. Кольцом Новаринг пользуюсь 6 месяцев. Все...
Использование кольца новаринг Я пользуюсь кольцом новаринг уже 8 месяцев, всё хорошо....
Кровотечение при Новаринге Мой врач в отпуске и связи с ней нет, а мне нужна срочная...
Новаринг беременность Пользовалась кольцом Новаринг гинеколог посоветовала. 14 апреля...
Применение кольца Новаринг У меня вопрос о применение кольца Новаринг. В инструкции...
Боль с кольцом новаринг У меня возникла такая проблема. У меня стоит кольцо новаринг,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Эскапел совместно с новарингом использовать нельзя. Кольцо необходимо извлечь и принять гинепристон - данный препарат более мягкого действия, чем эскапел. Вероятность беременности не исключена.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑