Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Приема рупафин

Спрашивает: ольга, москва
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Гемангиома печени1мм,застой желчного пузыря,остеахондроз,варикоз 1 степени,всд
Здравствуйте, Меня зовут Ольга.08.06.15 была у аллерголога эозинофилы в норме 2, так не каких высыпаний нет, только чуть почесывалась.на месте расчеса появлялось покраснения и иногда припухлость, но это быстро проходило, сейчас уже не чешусь, сижу на гипоаллергенной диете, сейчас чуть иногда закладывает нос и очень редко, слабенько подкашливаю, но я могла и простыть на работе. А сегодня утром более обильные стали выделения из носа.но я высморкала и в роде все нормально, что- то чуть щекочет в верхней части бронхов. Я еще не каких анализов не сдавала, только начну их сдавать, а врач мне уже прописала Рупафин и Энтегнин. Энтегнин пью а Рупафин боюсь. Так как раньше у меня была реакция аллергическая на лекарства. Можно пока я не сдам все анализы не пить Рупафин? Спасибо
Категория: Аллерголог
Добавлен: 12 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Интерфероновый статус повышен Подскажите пожалуйста, что можно сказать по данным анализам....
Выделения после отмены первой пачки Линдинет 30 Мне 21 год, рост 172, вес 67. Длинна...
Ухудшение состояния при приеме антибиотиков У мужа уже много месяцев держится температура...
В какой сезон обращаться к аллергологу? Я живу в маленьком городе, где нет аллерголога....
Очень высокий иммуноглобулин Прошлым летом заметила, что у сына очень часто заложен...
Анализы на гармоны Мы с мужем планируем беременность сдала анализы подскажите в норме...
Припухлость и чувствительность соска Около недели назад начали болеть обе груди. Просыпалась...
Анализы на гормоны при приеме ОК Принимаю ЗОЭЛИ 2 года по назначению врача. На 18...
Кашель и сопли без температуры Как ребенок пошел в сад, (с осени) болеет без температуры,...
Продолжать ли лечение антибиотиком? Ребенку 15 лет. После ОРВИ в течение недели продолжался...
Расшифровать анализ IgE Помогите расшифровать анализ IgE. Ребенку делали в 2,5 года...
Повышенный тестосерон Подскажите пожалуйста у меня уже год нет нормального цикла,...
Прием праджисан Диагноз СПКЯ, нерегулярный цикл, пролечилась хлое 6 мес, во время...
Белые выделения сгустками У меня появилась такая проблема. Ходила к врачу на прием...
Выделения Полгода назад мне сделали гистероскопию и удалили 3 полипа шейки матки,...
Я в командировке нет возможности обратится к врачу Я сейчас нахожусь в командировке...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-06-12 20:28
На вопрос был дан ответ.
0
ольга 2015-06-15 09:19
Спасибо! Здравствуйте меня теперь беспокоит отечность лица и подбородка как будто зоб. Это опасное состояние? Спасибо!
0
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-06-15 18:14
Здравствуйте!
Чтобы оценить ваше состояние необходим личный осмотр врача. Обратитесь к терапевту. И обязательно принимайте антигистаминные препараты.
0
Ольга 2015-06-16 14:25
Здравствуйте! Спасибо вам за поддержку. Ходила к Аллергологу и сдала на определение общего IgE врач сказала что все в норме, и по моим описаниям, это не аллергия, а что то на нервной системе связанно, и с внутренними органами.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос