Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ухудшение состояния при приеме антибиотиков

Спрашивает: Алена, Сергиев Посад
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У мужа уже много месяцев держится температура 37,2 преимущественно вечером. Мы обошли уже много врачей: уролога, терапевта- сделали узи органов брюшной полости, мужских органов- все в норме. По состоянию у него ничего не болит, сдали кровь мочу- анализы отличные! Ни лейкоциты, ни соэ не повышены, белок тоже в норме, гормоны в норме, флюрограмма в норме. Единственное, посетив ЛОРА она обнаружила (по снимку) небольшое затемнение левой пазухи носа, но сказал что врятли это могло дать температуру. До этого пропивали 2 раза антибиотики назначенные терапевтом, улучшений не было. В этот раз лор назначали аугментин 1000мг 2 р в день, промывать нос диоксидином, все это мы делаем уже 5 дней, улучшений нет, а наоборот, вчера температура поднялась до 37,5, нос постоянно забит, хотя до процедур он спокойно дышал носом. Что нам делать? Может быть необходимо сдать анализы на какие то вирусы? Посоветуйте на какие? Очень переживаем, а врачи разводят руками. Никаких хронических заболеваний у него нету.
Категория: Терапевт
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ухудшение при приеме антибиотиков У мужа уже много месяцев держится температура 37,2...
Температура 38 после приема антибиотиков У меня отец инвалид 1 группы (лежачий) с...
ОРВИ 1,5мес Улучшений нет Мужчина, 39 лет, без вр. Привычек, посл. Раз болел 2 года...
Приема рупафин Меня зовут Ольга.08.06.15 была у аллерголога эозинофилы в норме 2,...
Аденоидит и лечение антибиотиком Дочке 3 года. Неделю ходила в садик с чуть заложенным...
Ухудшение общего состояния Здравствуйте. У меня за последние, примерно, 4 месяца...
Инфекция В марте 2014 после позднего выкидыша, не могу вылечится от воспаления. Гинеколог...
Одностороннее безболезненное увеличение миндалины Уже больше двух месяцев у меня увеличена...
Посев ЛОР-органов на микрофлору Посев ЛОР-органов на микрофлору нашли: staphylococcous...
Острый катаральный гайморит Подскажите пожалуйста. Обратилась к врачу с жалобами на...
Рубец в горле, сосуды и виден надгортанник С чего начать даже не знаю. Начну в хронологическом...
Трахеит или бронхит? Доктор! Я попал в какую-то непонятную мне, и необъяснимую пока...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-14 12:26
Здравствуйте.
Я считаю, что вам показаны две консультации- инфекциониста и фтизиатра. А с объемом обследований определятся сами специалисты на приеме.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑