Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием стафилококкового бакериофага

Спрашивает: Елена
Пол: Мужской
Возраст: 3 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! По результатам анализа на дисбактериоз выявлен золотистый стафилококк. Прописали Стафилококковый бактериофаг. В инструкции написано принимать за час до еды, но при этом детям до 6 мес применять с грудным молоком. Мы на СВ. Можно ли добавлять фаг в смесь или необходимо всё таки давать его до еды?
Также его прописали и мне пить. Это действительно необходимо? Может ли он передаваться с грудным молоком?

Заранее благодарю,
Теги: можно ли бактериофаг смешивать со смесью, можно ли добавлять бактериофаг в смесь, можно ли бактериофаг добавлять в смесь
Категория: Педиатр
Добавлен: 1 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Манка в 4 месяца Можно ли добавлять детский эспумизан в манку? И как научить ребенка...
Как правильно кормить ребенка? Очень хочется знать чем кормить ребенка??? Перепробовали...
Лактазная недостаточность, смесь лактозар Моей дочке 3 месяца и 2 из них мы очень...
Стоит ли менять смесь У нас такая проблема: ребенку 1 месяц, до этого времени кормила...
Совместим ли мальтофер с грудным молоком У моего ребенка 4.5 мес. Анемия - уровень...
Цефтриаксон при золотистом стафилококке и клебсиелл Уважаемые специалисты! Нужна ваша...
Питание Скажите пожалуйста как правильно перевести грудничка на смешанное вскармливание,...
Низкий гемоглобин У моего ребенка в 3 месяца гемоглобин 101, педиатр сказала, что...
Как давать бактериофаги Ребенку 6 мес. Врач по анализам назначила коли-протейный и...
Лактобактерин и Бифидумбактерин новонарожденным Моему малышу 12 дней, болит животик,...
Ребенок плачет во время кормления и не какает Помогите пожалуйста. Моему ребенку 2...
Ребенка мучает животик по ночам Дочери 8 месяцев, уже месяца 4 мучаемся по ночам,...
Ребенок отказывается от смеси У нас такая проблема: ребенку 3,5 мес., с самого рождения...
Аллергия на белок коровьего молока Сыночку 5 мес. С рождения на искусственном вскармливании....
Полисорб ребенку Для лечения аллергии дочери назначили полисорб, но пить из бутылочки...
Частые срыгивания у грудничка Моему ребенку 5 месяцев. С самого рождения беспокоят...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Опишите сначала то, что заставило Вас делать анализ.
0
Елена 2014-01-03 07:14
Очень мучаемся с животом с рождения.. Сначала думали что это колики, но по истечению 3-х мес легче не стало и врач сказал сдать анализ
0
Можно смешать и со смесью, только причина здесь не в дисбактериозе. Все дети рождаются с дисбактериозом - кишечник стерилен и процесс заселения микробами длительный. Нужно искать причину столь длительного состояния, начните с детского хирурга. Пробовали ли РИАБАЛ?
0
Елена 2014-01-04 09:15
Были у хирурга - с его стороны всё хорошо. Посетили 2-х неврологов - тоже по их части всё хорошо. РИАБАЛ не пробовали, не слышала о нём.. Это не вредный препарат? Просто лишними дополнительными лекарствами пичкать ребенка не хочется(
0
Если Вы читали мои ответы хоть на некоторые вопросы, то могли заметить, что НИКАКИХ ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ там нет, больше вреда от Вашей боязни причинить вред, у Вас интернет, почитайте что это за препарат и принимайте решение сами, раз нет врача, с которым можно посоветоваться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑