Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препарата

Спрашивает: Владимир, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на фоне приема иммунного препарата (прописал иммунолог) выскочил герпес. Что это означает? Препарат против герпеса (изопринозин), а на фоне его выскакивает вирус. Что это может значить? Препарат наносит вред? До этого герпесы уже два года не беспокоили.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 19 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес 6 типа в слюне Сыну 5 лет в слюне обнаружен герпес 6-го типа 6,07х10*4, что...
Герпес на губе и в носу Подскажите пожалуйста, у мня такая ситуация - когда перенервничаю...
Нужно подобрать препарат для дальнейшего лечения Помогите пожалуйста нам с нашей бедой...
Рецидив герпеса на фоне приема Валвир Более 3 лет меня лечат от герпеса (2 видов)....
Проблема с имунной системой/рез. Анализов прилагаю Прошла ЭКО не удачно (третья попытка)....
Герпес на губах при планировании беременности Я страдаю бесконечным герпесом на губах....
Постоянно рецидивирует генитальный герпес На протяжении 3,5 лет непрерывно рецидивирует...
Расшифровка иммунограммы Помогите, пожалуйста!!! Хочу задать вопрос о том, к какому...
Восстановить гормональный фон Немного о себе: 27 лет, беременностей не было, до этого...
Колоть ли иммуноглобулин? Помогите разобраться, пожалуйста: ребенок 4г.2 мес.,в начале...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-11-19 13:35
Добрый день.
Препараты влияющие на иммунитет, иногда вызывают обострение герпеса. Прием препарата следует продолжитьдо окончания курса, однако лучше еще раз обратиться к врачу для осмотра.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑