Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпес на губах при планировании беременности

Спрашивает: Анна, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Миопия высокой степени.
Здравствуйте, я страдаю бесконечным герпесом на губах. Практически каждый месяц появляется новая болячка на губах, в носу, переносице. Хотим планировать ребенка, но перед этим слышала, что можно принять курс каких-то препаратов, которые заглушат вирус на год/полгода (знаю, что вылечить его не возможно). Скажите, нужно ли сдавать анализы перед приемом препаратов, и какие нужно сдавать анализы, и что они дадут в итоге? Может можно наобум принять такой же препарат, как знакомая, ведь вирус герпеса у всех одинаковый.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 6 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес на губе при планировании беременности Планируем беременность в этом цикле с...
Вирус простого герпеса как лечить Началось все с тяжести в груди, кашель был приступообразный....
Планирование беременности и герпес в семье Такая проблема. Планируем беременность,...
Герпес, трахео-бронхиальная дискенезия Уважаемый доктор. Ребенок заболел орви, лечение...
Что нужно для планирования беременности Мы планируем второго ребенка, подскажите какие...
Анализ мочи при опоясывающем герпесе Ребенку 8 лет. Сегодня проснулся с болячкой на...
Возможно зарожение краснухой? Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться...
Вирус герпеса и Эко Помогите пожалуйста разобраться что делать сдали анализы с мужем...
Андрогель при планировании беременности Хочу проконсультироваться по данному вопросу....
Ттг повышен, планирование беременности Планирую беременность. Сдала анализы, ттг -...
Герпес 6 типа Мой ребеночек стал постоянно болеть, фарингиты, ларингиты. И вместе...
Цитомегаловирус У меня 28 недель беременности и вдруг внезапно нашли цитомегаловирус....
Герпес 2 типа и планирование У меня в мазке методом ПЦР был обнаружен герпес 1 и 2...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2015-08-21 16:42
Добрый день.
Необходимо обратиться к инфекционисту, пройти обследование и только потом определиться со схемой лечения. Вылечить герпес, принимая наобум какие-то препараты нельзя, этим можно только навредить.
Всего доброго.
0
Любовь 2015-12-14 18:11
Я обратилась к инфекционисту, сдала иммунограмму и врач сказала, что в принципе ничего страшного, назначила мне поддерживающую терапию, но через 2 месяца (а не как раньше через месяц) герпес снова вылез, мне ничего не помогло(Хотя врач заведующая со стажем 16 лет!
0
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2015-12-15 13:55
Герпес лечится тяжело, поэтому надо не только пройти специфическое лечение, но и занимать повышением иммунитета неспецифическими методами. Это поможет не только справиться с ерпесом, но и выносить здорового ребенка, а также легче перенести послеродовый период.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос