Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Циклоферон при цитомегаловирусе,

Спрашивает: Сергей 1982, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня в крови обнаружили вирус простого герпеса и цитомегаловирус, в каких титрах не написано просто обнаружено и все. Да и ещё прижгли пару папиллом дерматолог порекомендовал проколоть циклоферон. Типа худе не станет. На форуме отзывы почитал не поймёшь этзывы кто пишет отлично кото пишит что этот препарат может вообще разрушить собственный иммунитет, этот препарат мощный так как его кроят даже вич инфицированным. Мне его рекомендовал дермато околог в качестве профилактики попилим и герпеса. Теперь отзывы читал что-то не могу принять решения боюсь навредить организму. Ваше мнение в моем случае стоит ли проколоть циклоферон? СПС за рание.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 3 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус герпеса и цитомегаловирус У меня нашли вирус герпеса и цитомегаловирус. Врач...
Герпес резкое снижение иммунитета Подскажите, какие иммунологические анализы надо...
Частые рецедивы герпеса Мне 24 года, стабильно каждый месяц мучают высыпания герпеса...
Поднять иммунитет при вирусах В мае 2016 я переболела ветрянкой (27 лет) с осложнением...
Лечение кондилом и впч Меня беспокоит впч уже два года, постоянно появляются кондиломы,...
Отсутствие иммунитета к вирусу герпеса Я нахожусь на 28 неделе беременности. Сегодня...
Хронический ларингит Моей дочке 1,6 года часто болеет ларингитом. Первый раз заболели...
Худею Скажите пожалуйста, могу ли я худеть из за вируса герпеса? Мне 30 лет, мой вес...
Циклоферон при ЦМВ После неудачной беременности, закончившейся выкидышем на 5 неделе,...
Ангина или вирус герпеса в горле Скажите, полжалуйста, возможно ли заболеть ангиной...
Лечение вируса ЦМВ Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста, увеличились лимфоузлы...
Герпес 6 типа Мой ребеночек стал постоянно болеть, фарингиты, ларингиты. И вместе...
Герпес на губах при планировании беременности Я страдаю бесконечным герпесом на губах....
Герпес расползается Мое имя Алиса, мне 24 года. Гениколог после анализов, которые...
Нужно подобрать препарат для дальнейшего лечения Помогите пожалуйста нам с нашей бедой...
Герпес 6 типа в слюне Сыну 5 лет в слюне обнаружен герпес 6-го типа 6,07х10*4, что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2017-10-03 13:21
В Вашем случае, необходимо обследовать иммунную систему (ОАкрови+Иммунограмма) и обследоваться на вирусы.
По результатам обследования, будет понятен объём лечения.
Циклоферон - штука серьёзная. При бесконтрольном лечении, может навредить иммунитету.
Самолечением лучше не заниматься.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос