Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препарат Пилобакт АМ

Спрашивает: яна, челябинск
Пол: Женский
Возраст: 17 лет
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, у моего ребенка нашли бактерию хилика бак пилори (сдавали кал и кровь), прописали 2 раза пить Пилобакт АМ, мы утром выпили а в школе появились побочные эффекты, тошнота головокружение слабость, ноги не слушались, мы остановили прием, я бось если это будет на всем протяжениии приема препарат а нам его прописали 14 дней, Как быть
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 6 декабря 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препарат Пилобакт АМ У моего ребенка нашли бактерию хилика бак пилори (сдавали...
Прием препарат Пилобакт АМ У моего ребенка нашли бактерию хилика бак пилори (сдавали...
Прием препарат Пилобакт АМ У моего ребенка нашли бактерию хилика бак пилори, (мы сдавали...
Прием препарат Пилобакт АМ У моего ребенка нашли бактерию хилика бак пилори, извините...
Нужно ли пить Пилобакт если здоров? У моей супруги гастрит, врач после обследования...
Тошнота после антибиотика Недели две меня тошнит после еды или после кофе. Это случается...
Вероятность беременности при приеме Белары Здравствуйте, я начала пить Белару по назначению...
Полностью пропал аппетит Уже неделю практически ничего не ем, нет аппетита, при том,...
Пью 6 месяцев нольпазу, а состояние не улучшается Доктор! У меня по утрам во рту сильная...
Постановка диагноза и лечение На протяжении 2ух месяцев беспокоит постоянная тошнота,...
Крутит живот, проблемы с пищеварением Первые симптомы начались в августе 2017 года....
Слабость, слизь в горле, боли в животе Три месяца назад появилось плохое самочувствие:...
Постоянная сильная боль Уже 2 года сохраняется боль в желудке, несмотря на проводимое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Морозова Наталья Евгеньевна
гастроэнтеролог 2018-12-06 17:20
Здравствуйте! Пилобакт назначается с 18 лет людям со стандартной массой тела. Более вероятно, что реакция на кларитромицин. Можно сейчас сделать паузу на несколько дней, затем продолжить лечение, вместо кларитромицина взять вильпрафен 500мг 3 раза в день после еды. Остальные компоненты пилобакта оставить. Схему пить не более 10 дней. Добавить пробиотик бифиформ по 1 капс 2 р в день во время еды на 15 дней. При повторном ухудшении - всё отменить.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос