Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постановка диагноза и лечение

Спрашивает: Марина, Когалым
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Псориаз
Здравствуйте, на протяжении 2ух месяцев беспокоит постоянная тошнота, отрыжка, чувство дискомфорта в области живота, отсутствие аппетита. Пропила мотилиум, омез, тримедат, дюспаталин. Каждый прием терапевт назначал новое лечение, но комплексного лечения не было. Признаки болезни так и остаются. Сказал нужна консультация гастроэнтеролога, т. к в нашем городе нет такого врача. Можете ли Вы по анализам определить диагноз и назначить лечение. Анализы прилагаю. Надеюсь на вашу помощь.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 12 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота, дискинезия ЖВП, рвота Пожалуйста, помогите. В прошлом месяце у сына после...
Слабость, слизь в горле, боли в животе Три месяца назад появилось плохое самочувствие:...
Пью 6 месяцев нольпазу, а состояние не улучшается Доктор! У меня по утрам во рту сильная...
Диффузный атрофический гиперпластический гастрит Доктор. Год назад мне удалили желчный...
Гастродуоденит и джвп Примерно месяц назад у меня внезапно появилась сильная тошнота...
Проблемы с ЖКТ В конце осени 2015 года делала ФГС, поставили следующий диагноз: рефлюкс-эзофагит,...
Какое медикаментозное лечение С молодости болел желудок, когда поешь лишнего и т....
Боли в левом боку В мае 2016г у меня начало повышать АД до 180/100. Прошла обследование...
Что означает холестаз? Два месяца назад заметила у ребёнка бежевый кал. Сдали анализ...
Помогите разобраться с диагнозом Помогите разобраться с диагнозом. На протяжении 15...
Постоянная сильная боль Уже 2 года сохраняется боль в желудке, несмотря на проводимое...
Помогите разобраться с диагнозом По узи были сделанны анализы были поставлены диагнозы...
Диагноз ПХЭС В 2010 г. Мне поставили диагноз ПХЭС. Периодически бывают резкие боли...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Марина 2018-07-12 20:45
0
Марина 2018-07-12 20:51
0
Марина 2018-07-12 20:55
0
Марина 2018-07-12 20:57
0
Марина 2018-07-12 21:01
0
Ивасенко Татьяна Сергеевна
гастроэнтеролог 2018-07-12 21:03
Здравствуйте, Марина. Я правильно понимаю, что Вы лечились стационарно? Проведенное парентеральные препараты улучшили ситуацию? Что Вы сейчас принимаете? Эглонил пили?
0
Марина 2018-07-12 21:16
Эглонил не принимала, т. к. за рулем. Тошнота остается, отрыжка есть, слабость, головокружение. Пару дней назад опять назначили омез, до этого тоже пила, но у меня от него еще сильней отрыжка, горечь во рту увеличивается тошнота и позывы на рвоту, ощущение что внутри все органы трясутся. Таблетки От тошноты не помогают, пью Ганатон. От де нола тоже горечь пошла. Также пью креон 10000. Урсосан. Складывается впечатление что эти препараты мне не подходят, т. к симптомы только увеличиваются, легче не становится.
0
Ивасенко Татьяна Сергеевна
гастроэнтеролог 2018-07-12 23:22
Марина, придерживайтесь диеты 5 по Певзнеру (см в интернете). Из препаратов оставьте ганатон на 2 недели, добавьте фосфалюгель 1пак 3-4р в день через 1 час после еды на 7-10дней, галстену (либо гепабене) 10кап 3р в день за 30мин до еды 3недели.
0
Ивасенко Татьяна Сергеевна
гастроэнтеролог 2018-07-12 23:30
И пересдайте ОАМ и ее бакпосев с чувствительностью к антибиотикам (по моче есть признаки воспаления)
0
Марина 2018-07-13 05:35
А какой у меня диагноз?
0
Ивасенко Татьяна Сергеевна
гастроэнтеролог 2018-07-13 09:42
Учитывая что по обследованиям четких причин для Ваших жалоб не выявлено. Я предпологаю только дискинезию желчевыводящих путей, также имеется стеатоз поджелудочной железы, но он не вызывает таких жалоб.
0
Марина 2018-07-13 09:58
Я так понимаю, креон мне тоже отменить?
0
Ивасенко Татьяна Сергеевна
гастроэнтеролог 2018-07-13 22:46
Сейчас я не вижу в нем необходимости
0
Марина 2018-07-14 10:55
Татьяна Сергеевна, подскажите стала пить галстену. И хотела бы узнать, чтобы ускорить выведение желчи, можно на ночь еще принимать урсосан, или галстена с ним не совместим?
0
Ивасенко Татьяна Сергеевна
гастроэнтеролог 2018-07-14 11:33
Здравствуйте. Совместим, но у Вас нет признаков застоя желчи в желчном пузыре. Дискинезия предпологает нарушение работы сфинктеров и своевременного высвобождения желчи, это дисбаланс регуляции их работы. Галстена комплексно действует, не только как желчегонное
0
Марина 2018-07-14 15:32
Татьяна Сергеевна, я забыла приложить анализ зондирования, я его проходила в апреле месяце, чтобы проверить нет ли у меня описторохоз после лечения. Вот спустя 3 недельки после анализа, у меня появились вот такие симптомы. Посмотрите пожалуйста.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос