Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Морозова Наталья Евгеньевна

Отзыв могут оставить только пациенты, получившие консультацию этого специалиста. Вся информация присылается на электронную почту пользователя после ответа врача.
Этот специалист еще не набрал 5 отзывов
Поле окончания Саратовского медицинского института прошла годичную интернатуру по педиатрии. В 1992-1993 гг. прошла тематическое усовершенствование в клиниках Саратовского медицинского института по общей и детской эндоскопии.
С 1993 по 2004 год работала в отделении гастроэнтерологии Саратовской областной детской клинической больницы. В 1993 году получила специализацию врача-аллерголога в НИИ Педиатрии и детской хирургии МЗ РСФСР г. Москвы. В 1994 году прошла курс электропунктурной рефлексодиагностики в Российском государственном медицинском университете г. Москвы. Также в 1994 году получила специализацию врача-гастроэнтеролога в Саратовском государственном медицинском университет. В отделении гастроэнтерологии Саратовской областной детской клинической больницы в разные годы работала врачом аллергологом, гастроэнтерологом. С 1998 по 2002 год была заведующей указанного отделения. В 2002 году прошла профессиональную переподготовку по гастроэнтерологии на кафедре факультетской терапии Саратовского государственного медицинского университета. С 2004 года работаю в ООО Клиника "Семейный доктор", являясь ведущим гастроэнтерологом этой клиники. В 2007 году награждена грамотой Минздрава Саратовской области за высокий профессионализм. С 2008 года имею высшую категорию по гастроэнтерологии. Имею несколько печатных научных статей по темам цитопротекции слизистой желудочно-кишечного тракта, применения лазеротерапии в лечении заболеваний кишечника и неалкогольной жировой болезни печени. Консультирую пациентов с различной патологией желудочно-кишечного тракта, особый профессиональный интерес представляют пациенты с пищевой аллергией, целиакией и другими аутоиммунными заболеваниями кишечника. Регулярно принимаю участие в работе гастрошкол, проводимых Российской национальной ассоциацией гастроэнтерологов, гепатологов. Последний сертификационный цикл по гастроэнтерологии прошла в апреле 2017 года, последнее подтверждение высшей категории в апреле 2018 года.
Вверх ↑
Задать вопрос