Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ок

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 1,2 года принимаю ок Белару. Был 7- ми дневный перерыв. Потом как обычно на 8 день начала новую пачку. Но пропив 6 дней я пропустила 2 дня, то есть 2 таблетки на 3 день выпила, но пришли месчясчные, потом на след. День выпила ещё но месячные не прекратились, решила сделать ещё 7 ми дневный перерыв, потом начать новую пачку. И теперь таблетки выпью только через 5 дней, месячные проходят, но муж постоянно кончает в меня, говорит у тя месячные все вытечет. Какая вероятность беременности? Если произойдёт зачатие, и я не узнав об этом начнут пить таблетки, как они повлияют на плод? Если зачатие произойдет то она будет желанной.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потерялась таблетка белара Подскажите пожалуйста, как мне поступить? Сейчас обнаружила,...
Месячные на 16-й таблетке трирегола Пью три-регол уже год. Последний раз месячные...
Отсрочка месячных Принимаю Новинет. Необходимо отсрочить месячные. Я так понимаю,...
7 дневный перерыв беременость Пила 4 месяца регулярно мидиану без пропуска,30 мая,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-27 12:47
Здравствуйте! Беременность возможна. Контролируйте тестами и кровь на ХГЧ. Как только подтвердите беременность, то бросайте прием.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑