Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием Джес

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Гиперандрогения
Здравствуйте. Врач прописал Джес, сказал, что если не было незащищенного контакта в этом цикле, то можно начинать прием с 7 дня. Подскажите, насколько возможен, по вашему мнению, такой прием и не появится ли от этого киста?
Теги: может ли появиться киста на джесе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение кисты левого яичника Подскажите пожалуйста, сделала узи, поставили киста левого...
Первый прием джес после резекции яичника Уважаемые доктора. Помогите, пожалуйста....
Аменорея 11 месяцев Не было менструации более 10 месяцев. Врач назначила дюфастон...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-28 11:58
Здравствуйте! Джес нужно начинать с первого дня. Иногда допустим прием со 2-5, но явно не с 7-го
0
Платная консультация
Екатерина 2015-07-29 17:01
Спасибо за ответ. Уже по назначению врача начала его пить с 7 дня. Когда на 7 день делал узи было эхо (-) образование 12 мм. То ли киста, то ли зреющая яйцеклетка. Скажите, может ли сейчас от такого приема Джес вырасти киста? Собираюсь на узи на следующей неделе. Как, думаете, нужно оно повторно или нет? Или даже если киста появлялась, то под действием контрацептива она наоборот уйдет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-29 17:06
Может расти и появится. Не знаю, какой врач и зачем Вам рекомендовал такой прием. Вы инструкцию почитайте
0
Платная консультация
Екатерина 2015-07-29 17:32
Спасибо. Я читала, потому и удивилась. Хотя у врача (эндокринолог) наблюдаюсь уже не первый год и обычно ей доверяю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑