Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Причины крови в кале

Спрашивает: Валерия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли при внутреннем геморрое первой степени кровь быть только на кале, а на туалетной бумаге нет? И еще вопрос, может ли кровь при внутреннем геморрое быть немного смешана с калом, то есть как бы впитываться в него если кал нормальной консистенции или немного твердый?
Категория: Детский хирург
Добавлен: 16 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь в кале, твердый стул Подскажите пожалуйста. Только что после дефекации обнаружил...
Кровь в кале со слизью, колоноскопия Такая ситуация, 5 месяцев назад я проходила колоноскопию...
Возможно проглотила инородный предмет Купила в магазине пирожок с повидлом и когда...
Прожилки Крови в кале Подскажите пожалуйста, как отличить кровь в кале идет из геморроя...
Кровь на туалетной бумаге Подскажите пожалуйста вчера утром при походе в туалет заметил...
Кровь и слизь в кале Несколько лет имею проблемы с кишечником, диагноз СРК был поставлен...
Кровь в кале, геморрой? Несколько лет имею проблемы с кишечником, диагноз СРК был...
Что это может быть? Геморрой? Две неделе назад была проведена операция лапароскопия...
Каломазание После отхожения газов на туалетной бумаге было некоторое количество кала...
Сгустки крови в кале, боли в животе Пожалуйста, проконсультируйте срочно, очень переживаю,...
Кровь на туалетной бумаге Примерно месяцев 5 назад когда я проголодаюсь у меня начинались...
Кровь вместо кала У мужа (33 года) стул без кала с кровью за 12 часов 6-8 раз. Началось...
Тонкий кал Меня беспокоят боли в животе с левой стороны ниже пупка, чувство неопорожненного...
Кровь в кале у ребенка Вчера дочь сходила в туалет и в конце в кале была прожилка...
Лечение проктита Проблема в следующем, уже в течении 2,5недель беспокоит наличие крови...
Кровь в виде слизи в кале Две недели, как изменился процесс испражнения. Раньше ходил...
Возможно кровь в кале у ребенка 5 лет Уважаемые доктора. Произошла следующая ситуация....
Лонгидаза свечи Врач прописала свечи лонгидаза ректально, от спаек. В субботу на ночь...
После акта дефекации на туалетной бумаге кровь Кровь на туалетной бумаге обнаружил...
Диарея с болями в животе и кровью в кале У меня на протяжении долгого времени (7-9...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-01-16 14:34
Так и должно быть при геморрое. Лечите его, тогда крови не будет.
0
Платная консультация
Валерия24 2017-01-28 21:07
Подскажите пожалуйста, может ли при внутреннем геморрое выделяться кровь в прямой кишке? Или она появляется откудато выше?
0
Валерия24 2017-01-29 00:24
Подскажите пожалуйста, дистония толстого кишечника по гипотоническому типу может давать такой симптом как боль в животе слева?
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-01-29 10:54
Может. Слушайте вам нужно нормально обследоваться, и определяться что вас беспокоит. Геморрой может быть следствием гипотонии кишечника и хронических запоров. Нужно понять причину первичную.
0
Платная консультация
Валерия24 2017-01-29 11:10
Спасибо за ответ. Я проходила обследование пол года назад. А сейчас была очно у колопроктоктолога, который сказал про внутренний геморрой первой степени. Но при этом кровь была просто на кале, а на туалетной бумаге крови не было. А такое разве возможно при внутреннем геморрое что кровь выделилась но не осталась на туалетной бумаге?
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-01-29 11:31
Так только и бывает. И обращайтесь следующий раз к проктологу, я детский хирург.
0
Платная консультация
Валерия24 2017-01-29 16:36
Спасибо, подскажите пожалуйста, может ли красная кровь в кале быть не жидкой и не в виде сгустков а быть в виде красных вкраплений (т. е. по консистенции как обычный кал)?
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-01-29 18:11
Может быть вперемешку с калом. Может красное ели вот и красное в стуле. Для того чтобы вам что-то сказать нужен очный осмотр. Так мы с вами долго можем переписываться. Запишитесь на осмотр к проктологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос