Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прибавка веса в ногах при ок

Спрашивает: Валерия, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью ок "силуэт" уже более двух лет, сначала всё было хорошо, увеличилась грудь, что мне понравилось, да и так всё приобрело женственную форуму, до этого как спичка ходила. Но сейчас стали как-то очень сильно поправляться ноги, 19 лет, а жир чуть ли не висит, всё остальное без изменений. Кушаю как обычно. С чем может быть связано это? Из-за ок? И возможно ли как-то похудеть употребляя таблетки? В больницах врачи не дают нормального ответа.
Категория: Диетолог
Добавлен: 1 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прибавка в весе после Дипроспана Мне провели лечение Дипроспаном. 23 прокола. Я поправилась...
Приём Ок и прибавка в весе Я пью гормональные 2,5 года прибавила в весе на 5 кг. Что...
Вес при беременности Я не знаю у какого именно врача спрашивать этот вопрос! Если...
Прибавка в весе после отмены ОК Месяц назад перестала пить Белару и начала прибавлять...
Правильный подбор противозачаточных таблеток Мне 25 лет, были естественные роды -ребенку...
Маленькая прибавка в весе Моему сыну ровно 5 месяцев. Мы полностью на ГВ, прикорм...
Прибавка роста и веса Хотелось бы получать Ваши комментарии к нашей ситуации. Моей...
Стал меньше набирать в весе Ребенок родился с весом 2640, 49 см. Прибавки: 1 мес:...
Прибавка в весе во время беременности Сейчас у меня 18 акушерская неделя беременности....
Прибавка веса при беременности 3 тр Я на 34 недели беременности, кода вставала на...
Несколько месяцев не было месячных Несколько лет назад (из-за стрессовой ситуации)...
Вес при беременности У меня сейчас 28 недель беременности и меня беспокоит моя прибавка...
Побочные действия препарата Диане 35 Врач назначила препарат Диане 35, для лечения...
Подобрать противозачаточное средство Помогите пожалуйста с подбором противозачаточного...
Прибавка веса при беременности Скажите пожалуйста какие явные признаки могут говорить...
Прибавка веса Вы меня точно узнали. Я не могу не спросить у вас - больше не к кому...
Прибавка веса Меня врач очень напугала. У меня сейчас при росте 163см на 33 неделе...
Набухшая, болезненная грудь, прибавка в весе, тест на беременность отрицательный У меня следующая проблема: обычно менструация идёт 7 дней, но в последний раз, а это было 01.05.2016 (начало), шла 5 дней. То есть на 2 дня закончилась раньше. Грудь набухала и болела за несколько дней до начала менструации, а в первый день месячных спадала и переставала болеть. Но в этот раз грудь болела все дни и сейчас продолжает болеть, набухшая, я ощущаю прибавку в весе, иногда легкую тошноту. При этом все тесты отрицательные. В январе проходила (по собственному желанию) УЗИ органов брюшной полости (снаружи и внутривагинально). Сказали, что все хорошо, есть только кисты на шейке матки, но они маленькие и никакого лечения не требуется. Подскажите пожалуйста, какова вероятность того, что я беременна? Не могло ли УЗИ спровоцировать рост кисты, что и сказывается на моем состоянии?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Фесин Леонид Александрович
диетолог 2017-06-02 19:31
Здравствуйте.
Вы выбрали самые легкий путь когда-то, вместо того, чтобы правильно питаться и заниматься наращиванием мышечной массы в спортзале. За все приходится платить, увы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос