Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильный подбор противозачаточных таблеток

Спрашивает: Юлия, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 25 лет, были естественные роды -ребенку 1 год и 9 мес., 5 мес. Назад делала медикаментозный аборт, менструальный цикл регулярный, жалобы на боль внизу живота при половом акте(не при каждом), в качестве контрацепции используем с мужем презерватив. Гинеколог назначил мне противозачаточные таблетки Линдинет 20 без каких-либо анализов. Вопрос в том, насколько целесообразна рекомендация врача? Дело в том, что как и у всех женщин при приеме противозачаточных таблеток(ПТ), у меня есть страх прибавки в весе. Есть много других ПТ, таких как Джес, Диане 35, не задерживающих жидкость в организме и не приводящих к прибавке в весе. Скажите пожалуйста, правильно ли мне врач назначил Линдинет 20 и есть ли риск поправиться, или на основе моих "данных" можно принимать другие ПТ и не бояться увеличить свой вес?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Набор веса с помощью противозачаточных таблеток Скажите пожалуйста есть ли противозачаточные...
Восстановление цикла У меня следующая история: после сильного похудения (с 90кг до...
При эндометриозе назначили Линдинет 20 без анализов Всю жизнь мучаюсь с сильными болями...
Не получается заберемень У меняя такая проблема, с начало месячных они были не регулярные,...
Пременопауза У меня вопрос с эндокринологу-гинекологу. После месячных в декабре был...
Правильно ли назначил врач лечение Мы с дочкой 8 лет сдали анализ мазка, который показал...
Линдинет20 назначил врач У меня Миома 12 недель и щитовидка увеличена, узловой зоб,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-06 10:31
Здравствуйте! У Вас нет никаких данных. Нужно сдать анализы на гормоны и провести УЗИ и с учетом результатов подбирать ОК
0
Платная консультация
Юлия 2015-08-07 23:31
Спасибо Вам за ответ! Скажите, а анализы нужно сдавать обязательно? Дело в том, что мне врач назначил линдинет 20 без анализов и сказал, что если не подойдет и буду себя плохо чувствовать, то попробуем другие. Не хочется конечно экспериментировать над своим организмом. Данные, я имела ввиду то, что написала+у меня варикоз на начальной стадии-и исходя из этого мне гинеколог назначил КОК.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-10 10:10
Так нельзя. Только после анализов- таков принцип назначения ОК грамотно
0
Платная консультация
Юлия 2015-08-10 23:27
Понятно. Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑