Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Набухшая, болезненная грудь, прибавка в весе, тест на беременность отрицательный

Спрашивает: Алевтина, г. Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня следующая проблема: обычно менструация идёт 7 дней, но в последний раз, а это было 01.05.2016 (начало), шла 5 дней. То есть на 2 дня закончилась раньше. Грудь набухала и болела за несколько дней до начала менструации, а в первый день месячных спадала и переставала болеть. Но в этот раз грудь болела все дни и сейчас продолжает болеть, набухшая, я ощущаю прибавку в весе, иногда легкую тошноту. При этом все тесты отрицательные. В январе проходила (по собственному желанию) УЗИ органов брюшной полости (снаружи и внутривагинально). Сказали, что все хорошо, есть только "кисты" на шейке матки, но они маленькие и никакого лечения не требуется. Подскажите пожалуйста, какова вероятность того, что я беременна? Не могло ли УЗИ спровоцировать рост кисты, что и сказывается на моем состоянии?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определение беременности по тесту, анализ ХГЧ Почему многие женщины пишут в интернете,...
Может ли это быть беременностью? У меня задержка 24 дня цикл не регулярный, последние...
Беременность гормональный сбой У меня был защищенный половой акт до 23.12.2013, а...
Тест на беременность с одной яркой и второй тусклой. 25 октября пришли месячные раньше...
Задержка 15 дней, тесты отрицательные, боли в животе Очень нужен совет! Приблизительно...
Беременность или нет очень сложный вопрос Мне 17 и у меня был незащищенный половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-19 07:30
Здоавствуйте. Беременность исключить нельзя если живете половой жизнью и не предохраняетесь. Тест на беременность нужно делать ближе к месячным или во время задержки. Для подтверждения или исключения беременности сейчас можно сдать кровь на ХГЧ, результат 100%.
УЗИ не могло спровоцировать рост кисты.
Для обьективной оценки вашего состояния необходимо обратится к доктору.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑