Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки как при беременности но тест отрицательный

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток. Со мной что-то странное происходит, постараюсь объяснить все понятно)) Итак, во-первых, у меня задержка месячных уже 11 дней, ноющая боль внизу живота, моча стала темно желтого цвета, чувствительная грудь (еще она как перед месячными, стала больше), чаще стала болеть голова, но боль не продолжительная, при каких-то резких движениях (например, когда встаю со стула) кружиться голова, после полового акта неприятные ощущения внизу живота. Да и у нас, зачастую, незащищенный секс. Делала тест (покупала обычную промокашку) показал отрицательно. Что со мной происходит, это беременность или какая-то болезнь? Подскажите мне, пожалуйста, заранее спасибо))
Теги: болит левый бок тест отрицательный, может в начале беременности болеть левый бок и скудные месячные, петтинг кончил
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации 14 дней. Тест отрицательный У меня задержка 2 недели. Тесты отрицательные....
Задержка месячных две недели Сейчас у меня задержка 2 недели. С МЧ всегда предохраняемся,...
Расшифруйте узи пожалуйста Расшифруйте узи очень ребеночка хотим, возможно ли это...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 20:24
Необходимо повторить тест на беременность и пройти УЗИ органов малого таза, тогда можно поставить точный диагноз. Не лишним будет и общий анализ мочи, поскольку Вы заметили изменения ее цвета
2
Платная консультация
Наталья 2014-06-15 18:39
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Последние месячные были 8 мая 2014 года. Цикл обычно 28 дней. Сейчас задержка где-то 11 дней. Делала УЗИ 9 июня 2014года. Матка в амлефлекто верс (возможно неправильно прочла), правильной формы, поверхность ровная, контуры четкие. Тело матки нормальных размеров. Структура миометрия однородная. Толщина стенок симметричная. Размел тела матки: продольный 54, передне-задний 54, поперечный 65мм. Миоматозные узлы нет. Шейка матки б. О. Полость матки 13,1 мм, эндометрий секректорный тип, однородная структура. Яичники правый 42*24*25, V13,45 см кубических. В структуре определяется желтое тело d18 мм и мелкие антральные Fe. Левый 29*18*20мм, V5,52 см куб. В структуре определяется множественные мелкие антральныеFe. Заключение УЗ признаков структурной патологии не выявленно. УЗ картина второй фазы м. Цикла. Сегодня 15 июня. Месячных так и нет. Тест делала 11 июня, отрицательный. Поясница болит и побаливает правый бок уже где-то около двух недель. Может надо пройти дополнительной обследование? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-16 17:21
Здравствуйте! Чтобы окончательно исключить беременность, необходимо сдать анализ на ХГЧ (гормон беременности). Возможен гормональный сбой. Тогда нужно сдать анализы на гормоны
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑