Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные, отрицательный тест, беременность или заболевание?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В мае начались месячные 18 по 22мая. 3-4июня был незащищенный половой акт. После этого через несколько дней стала болеть грудь, тянуть поясницу, низ живота. Но,16 июня начались очередные месячные,
не такие обильные, но и не мажущие-по 21июня. Тест в первый день месячных отрицательный. Вот прошла уже почти неделя, при нажатии грудь также болит, потягивает поясницу и низ живота, отдает в бока. Может ли это быть беременностью? Или что другое?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Овуляция, беременность Я уже писала на этом сайте. Задавала вопрос по овуляции. В...
Задержка месячных 2 месяца, болит грудь и низ живота Мне 18 лет, присутствует регулярный...
Ранняя беременность Подскажите, можно ли забеременеть после первого полового акта,...
Задержка месячных, беременности нет , Здравствуйте, задержка месячных 8 день, 3 дня...
16 ДПО, тетст отрицательный, ПМС нет У меня к Вам вопрос. Сегодня 16 ДПО и 3 ДЗ. Цикл...
Низ живота Па был 3 месяца назад(не защищенный) , месячные идут регулярно. Делала...
Задержка, тест отрицательный Я к вам с таким вопросом- у меня цикл 25 дней, за 4 дня...
Задержка, грудь немного болит У меня задержка 2 дня! Низ живота не болит как обычно...
Задержка, тест отрицательный. Что со мной? Очень надеюсь на вашу помощь. У меня нерегулярный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-06-24 22:02
Беременности не может быть при месячных и при отрицательном тесте. Для выяснения причин описанных симптомов, необходимо обращаться к доктору для осмотра.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос