Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность после принятия Гинепристона?

Спрашивает: Софья
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в процессе полового акта (акт был 15.06.16) был порван презерватив, но в итоге партнёр кончил не в меня. Дабы избежать последствий, через день приняла Гинепристон. Прием препарата прошел без побочных явлений. Через три дня после его принятия начались месячные, а должны были они прийти 28.06.16. Никак не могу назвать это кровотечением. Шли шесть дней, после их окончания сделала тест на беременность, отрицательный, ещё через три недели была тошнота и я сделала тест повторно, тоже отрицательный. Также, 11.07.16 был принят антибиотик. Сейчас задержка, хотя подташнивает и болит спина, как при моих обычных месячных. Скажите, есть ли вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение микрофлоры Недавно была у гинеколога, сдала мазки, пришёл результат, нарушена...
Болит низ живота, тошнит, что это может быть? У меня сильно болит низ живота, тошнит,...
Задержка, тест отрицательный. Что со мной? Очень надеюсь на вашу помощь. У меня нерегулярный...
Задердка 9 дней и болят почки Такая ситуация: задержка месячных 9 дней (цикл стабильный,...
Кровотечение перед месячными при беременности Мне 19 полных лет. Месячные регулярные...
Задержка 10 дней и признаки беременности У меня задержка 10 дней. Месячные обычно...
Задержка, тест показал вторую слабую полоску Подскажите пожалуйста, у меня возникла...
Прием таблетки Эскапел У меня следующий вопрос.... Мне 23 года, у меня есть муж, детей...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы все сделали правильно, беременность маловероятна, после приема гинепристона возможны нарушения цикла, но, в большинстве случаев месячные восстанавливаются. Если задержка будет более 10 дней, то сделайте тест на беременность, если он негативный, то необходимо будет сделать узи омт, чтобы определить причину задержки.
0
Платная консультация
Софья 2016-07-26 04:05
Здравствуйте! Сегодня сделала тест на беременность ClearBlue Plus, в начале появилась отрицательная полоска, но потом на свету можно было проглядеть ещё одну. Сделала уже другой тест ClearBlue Compact, отрицательный. Так же сейчас них живота стал болеть сильнее, возникает ощущение, что в скором времени начнутся месячные. Скажите, стоит ли волноваться в этом случае, на счёт беременности, если учесть, что два других теста были отрицательными?
0
Добрый день, Повторите повторите тест на беременность через 3 дня, при негативных результатах, сде узи
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑