Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При повышенной агрегации тромбоцитов можно принимать ПРАДАКСУ

Спрашивает: Алла Ивановна
Пол: Женский
Возраст: 68лет
Хронические заболевания: Аутоиммунный тиреодит( удалена левая доля и перешеек), варикозное расширение вен, повышенная агрегация тромбоцитов ( стадия обследования). Если тромбоцитов считают сразу после забора крови-результат нормальный. Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня мерцательная аритмия, недостаточность МК 2+. Обследовалась в Центре им. Бакулева у аритмолога
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышена агрегация тромбоцитов при беременности Беременность 28 недель, сдавала на...
Осложнение на сердце после перенесенной пневмонии Ксения Викторовна. В феврале я переболела...
Петехии и повышенное соэ Не могли бы Вы проконсультировать насчёт мелких петехий по...
Повышение моноцитов Помогите разобраться. Сдала общий анализ крови и агрегацию тромбоцитов....
Повышен свободный т 4, планируется РЧА Большое спасибо за своевременные и компетентные...
После приема новых препаратов боль и плохо вижу У меня помимо инсульта -мерцалка,...
Ощущаю сбои в работе сердца После перенесенного сильного стресса стала ощущать перебои...
Прокомментируйте результат Гинеколог сказала из-за того что сниженный АЧТВ - 24,3,...
Повышение активности тромбоцитов Стою на учете в ЖК, беременность 28 недель. Два месяца...
Агрегация тромбоцитов Я на 22 неделе беременности, сдавала анализ на агрегацию тромбоцитов,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Алла Ивановна! Да, можно. Только когда будете проходить обследования, уточняйте, что вы принимаете данный препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑