Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ощущаю сбои в работе сердца

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронический тонзилит и ренит, в последнее время повышена амилаза 119 (28-100), холестерин 4.29 (0-5.18), лпвп 1,09 (>1.59)
Здравствуйте, после перенесенного сильного стресса стала ощущать перебои и толчки с провалами. Делала уже 3 холтера и результаты не улучшаются, принимаю 1/4 беталок зок 25 млг принимала, магний, фенибут, адаптол. Стала меньше ощущать толчки в сердце, но иногда всё равно беспокоят, можно ли полностью исбавиться от этих ощущений? Почему по холтеру ночью много синусовых аритмий, из за чего это может быть? И чем опасен повышенный циркадный индекс?
Большое спасибо!
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сжатие в груди слабость Уважаемые доктора! Хотела бы попросить вашей помощи и совета,...
Сбой в работе сердца Подскажите что значит это заключение. За время регистрации 20...
Вопрос по холтеру Года 4 назад начал мучаться Паническими атаками, сердце выскакивало,...
Расшифровать заключение холтер Помогите пожалуйста расшифровать холтер (делали дочери...
Странные толчки в груди Периодически стали появляться странные ощущения в груди как...
Плохие результаты по Холтеру Больше полугода меня беспокоят неожиданные сердцебиения...
Есть ли проблемы с сердцем ссылаясь на хм экг Есть ли у меня проблемы с сердцем по...
Спонтанные сбои в сердце Такая проблема. На протяжении нескольких лет примерно раз...
Перебой работы сердца Страдаю гипертонией. Принимал энап, конкор. После посещения...
Перебои в работе сердца Около месяца назад начала ощущать перебои в работе сердца....
Прокомментируйте ЭКГ, пожалуйста Уважаемые доктора! Прокомментируйте заключение ЭКГ,...
Пауза в работе сердца более 2 сек, многократно Обратился к кардиологу с дискамфортом...
Перебои в работе сердца на кардиограмме Меня периодически беспокоят перебои в работе...
Сильные толчки в сердце 2 месяца назад мне стало плохо с сердцем. Я стала ощущать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-09-14 23:46
Здравствуйте. СИнусовая аритмия - вариант нормы. Опасности в вашем случае нет.
0
Светлана 2015-09-15 08:04
Чем опасен повышенный циркадный индекс 1.63?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос