Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При эндоцервиците выписали свечи клиндацин

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошла узи, в заключении написали УЗ-признаки эндоцервицита. Сдала анализ на флору, роста патогенной флоры нет. Выписали свечи клиндацин ставить 6 дней, а после свечи лактожиналь 5-7 дней. Прочитала, что в побочных действия у клиндацина: цервицит, Так почему мне выписали эти свечи, если они наоборот могут спровоцировать это воспаление? Спасибо за ответ!
Теги: свечи при эндоцервиците
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прозрачные выделения, кислый запах Подскажите пожалуйста. Месяца 3-4 назад была у...
Высокие лейкоциты, дизбактериоз Лечусь от дизбактериоза, около полугода, ысеялся изначально...
Восполение У меня следующая ситуация: после кс прошло полгода взяли онкоцитологию,...
Влияние Белары на организм Подскажите пожалуйста принимаю Белару первый месяц. И в...
Проблема с придатками не могу забеременеть Не могу забеременеть на протяжении двух...
Болит яичник Болит яичник, ноет. По узи яичник неподвижен, припаян к матке. Назначили...
Белые и прозрачные выделения из влагалища У меня выделения очень давно, то прозрачные...
Помогите разобраться с узи Я кормящая мать. Была на приеме у врача, но он ничего толком...
Эндоцервицит Уважаемый доктор! Появилось жжение и зуд. Сдала мазок на флору- воспалительный...
Жалобы на обильные выделения и пахнут луком Меня зовут Ксения! Два с половиной года...
Прерывание беременности осложнения 2,5 месяца назад у меня было прерывание беременности...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-04 20:57
Здравствуйте! Не знаю. Потому, если по анализу все в норме, не стоит ими пользоваться
1
Платная консультация
Александра 2016-03-04 21:08
А если все же проставить их, хотя бы 3 дня, вреда они не нанесут? Хуже не будет? Спасибо огромное за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-04 21:09
Если есть желание, можете. Но 3 дня - это не курс лечения. Он ситуацию не улучшит
0
Платная консультация
Александра 2016-03-04 21:15
Получается что эти свечи все-таки против воспаления?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-04 21:16
Это антибиотик для местного применения в гинекологии
0
Платная консультация
Александра 2016-03-04 21:20
Спасибо большое за ответы!
0
Александра 2016-03-12 19:29
Елена Викторовна здравствуйте! Хотела снова с вами посоветоваться. Проставила свечи клиндацин 6 дней. Затем начала свечи лактожиналь. После первого введения капсулы на следующий день появились слизистые выделения прозрачные, но они были не просто прозрачные, с бежево-желтым веществом и красными как будто "ниточками". Подскажите пожалуйста это нормально? Можно дальше продолжать их ставить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-13 11:09
Здравствуйте! Я вообще против Лактожиналя. Он часто дает рецидив молочницы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑