Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерывание контрацептивов

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я планирую беременность. У меня был низкий прогестерон. Я прошла лечение. Последнее что пила это дуфастон. Месяца три. Потом мне врач заменила его контрацептивом джаз плюс. Для лечебного эффекта сказала пропить его пол года. Если я его пропью не шесть упаковок, а пять и буду беременнеть, это имеет значение? Нарушу ли я ход лечения? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Оральных контрацептивов Мне прописали ОК Джесс на три месяца для стабилизации...
Изменение одних контрацептивов на другие В ноябре я лежала в больнице с тем, что у...
Не наступают критические дни В августе мы поехали на юг. Месячные выпадали на отдых....
Кружится голова после медианы У меня такой вопрос-мне врач выписывал пропить противозачаточные-гормональные...
Маточное кровотечение У меня месячные шли скудно 7 дней. Потом пошла кровь. Врач выписал...
Кровотечение У меня был вопрос про кровотечение. Вы ответили. Добавлю. Узи сделала....
Киста или кистома Я уже обращалась к вам по данному вопросу. http://03online.com/news/kista_yaichnika_konsultatsiya/2014-5-7-21042 Пропила...
Кровянистые выделения до начала месячных В мае дней за 10 до планируемых месячных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-05 16:51
Здравствуйте! Минимальный срок для применения ОК-3 месяца, потому можете принимать 5, а не 6
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑