Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат для оральной контрацепции

Спрашивает: Лилианна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: запущенный хронический сальпингит,спаечный процесс,фиоброаденома молочной железы,и тероедит,панкреатит.
Здравствуйте, Добрый день. Столкнулась с проблемой выбора ОК. В нашей поликлиннике предлагают либо Ярину, Либо Джесс на выбор самого поцеента. У меня проблема -запущенный хронический сальпингит, спаечный процесс, фиоброаденома молочной железы, и тероедит. Хотела бы спросить, что вообще возможно мне принимать, для того что бы облегчить приступы сальпингита. Процесс хронический и ежемесячный(лечение цефалоспаринами 3 покаления, офлоксацином и гексиконом. Скажу сразу что воспаление не связано с зпп-их совсем не обнаружено! Было давнее переохлаждение организма опыт неудачного закаливания) Что мне принимать, или есть препарат, не из этого списка. Есть же еще Жанин, который был при кистозном процессе к примеру назначен сестре. Чем руководствоваться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральная контрацепция Я хотела бы узнать что может снизить активность ОК. Можно ли...
Оральная контрацепция и незащищенный ПА Меня зовут Ольга и мне 21 год. Начала прием...
Оральная контрацепция без перерыва Принимаю Димиа уже 3й год без перерыва. Последнее...
Обострение хронического 2х стороннего аднексита Моя 16 летняя дочь попала в гинекологию...
Оральные контрацептивы Я принимаю Джес уже 3 месяца. Сейчас стало возникать чувство...
Чем лечить трихомониаз, если принимаю таб. Джес Принимаю ОК джес. Можно ли одновременно...
Препарат Анжелик Мне 27 лет я мама 2 детей врач мне приписала препарат анжелик с целью...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-30 21:07
Здравствуйте! Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑