Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Оральная контрацепция

Спрашивает: Анна, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я хотела бы узнать что может снизить активность ОК. Можно ли во время принятия ОК протирать кожу Димексидом, прочитала что он всасывается в кровь, а так же салициловым спиртом. Можно ли пить зеленый чай, имбирный чай. Можно ли активно заниматься спортом? Какие еще продукты могут повлиять на ОК?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск Джес 23,5 часа Пью Джес Плюс второй год, до этого осечек не было. Вчера пропустила...
Кровотечение при передозировке Джес В этом месяце жена пила некоторые дни по две таблетки...
Пропуск таблетки джес Доктор! Такая ситуация: забыла принять 23 активную таблетку...
Чем лечить трихомониаз, если принимаю таб. Джес Принимаю ОК джес. Можно ли одновременно...
Оральная контрацепция и незащищенный ПА Меня зовут Ольга и мне 21 год. Начала прием...
Препарат для оральной контрацепции Добрый день. Столкнулась с проблемой выбора ОК....
Оральная контрацепция без перерыва Принимаю Димиа уже 3й год без перерыва. Последнее...
Замена препарата Месяцев назад я родила ребенка-кесарево сечение. После родов через...
При джес при месячных Елена Викторовна у меня проблема с гормональными мне выписали...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-12 16:52
Здравствуйте! Все, описанное Вами, не влияет. Эффект препарата может быть снижен, если Вы принимаете следующие лекарства: антибиотики из группы пенициллинов, тетрациклинов (Доксициклин и другие) или Рифампицин, Фенобарбитал, противосудорожные лекарства от эпилепсии (Фенитоин, Карбамазепин), Гризеофульвин, препараты, содержащие зверобой (например, Ново-пассит) и некоторые другие.
0
Платная консультация
оксана 2016-04-08 04:41
Здравствуйте! У меня туберкулезное воспаление легких. Назначили лечение Рифампицин, Изониазид, Этамбутол. Я пью противозачаточные Джес. Осталось 2 недели. Можно ли мне продолжать пить Джес? Какая совместимость с данными антибиотиками? Или же мне допить упаковку Ддес и больше их не пить, пока лечусь? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-08 10:29
Здравствуйте! Лучше отменить Джес и не принимать все вместе. Это довольно серьезные препараты, которые могут давать непредсказуемые побочные в параллели с Джесом
0
Платная консультация
оксана 2016-04-10 04:20
Т. е. мне не нужно даже допивать упаковку Джеса?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 10:31
Нет, допить. Пока отложить назначенное лечение. Допьете препарат и начнете лечиться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑