Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Оральная контрацепция без перерыва

Спрашивает: Виктория, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Димиа уже 3й год без перерыва. Последнее время стала задумываться, а правильно ли я поступаю, что не делаю перерыв. Очень не хочется навредить своему здоровью, поэтому подскажите "нужно ли мне сделать перерыв? Или сколько времени можно пить ОК без перерыва и без вреда для здоровья".
Теги: сколько можно пить димиа без перерыва, сколько можно пить ок без вреда для здоровья, сколько можно принимать ок без перерыва
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Релон месячные Меня зовут Дарья. Принимаю ОК Регулон с августа по ноябрь (4 цикла),...
Прекращение приёма Диане-35 Я год принимаю Диане-35, теперь хочу сделать перерыв....
Оральная контрацепция Я хотела бы узнать что может снизить активность ОК. Можно ли...
Переход с одних гормональных таблеток на другие Раньше я принимала Димиа, но из-за...
Препарат для оральной контрацепции Добрый день. Столкнулась с проблемой выбора ОК....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-14 22:01
Здравствуйте! Принимать их можно столько, сколько считаете нужным, пока не запланируете беременность. Обычно раньше в литературе речь шла о сроке 5 лет-потом нужна консультация гинеколога для решения вопроса о продолжении приема. Сейчас даже такие сроки обсуждаются и пересматриваются в пользу более длительных. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Виктория 2015-04-15 16:07
Спасибо Вам огромное) теперь не буду переживать по этому поводу.!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос