Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прекращать прием Димиа?

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Димиа. Пью не в одно и тоже время, а как получается, но промежутков в 12 часов не было. Уже пачка 6 цикла, но что-то не так. Месячные были скудные, коричневого цвета, через 4 дня после пмс шли кровянистые выделения(коричневого цвета) 3 дня, а именно когда я делала физическую нагрузку. Стала болеть грудь, небольшая температура, иногда подташнивает, прежде таких симптомов не было. Что это? До этого всего был НПА, а именно это был 23 день цикла (цикл регулярный 28 дн.) Значит ли это, что мне надо прекращать прием этих ОК?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят сразу обе груди У меня уже с неделю болят обе груди. Началось это как-то неожиданно...
Как считать цикл после Эскапела? У меня такая проблема: 12.07 у меня началась менструация...
Коричневые выделения,  Возможно ли беременность? Подскажите мне пожалуйста! Последние...
Кровавые выделения и боли в середице цикла Доброго времени суток, попаду к врачу лишь...
При приема ок в середине цикла пошла кровь Пью ОК Балара уже 3 месяца, все было хорошо,...
Болит грудь и тошнит, причины задержки У меня 3 дня задержка, тесты на беременность...
Внушение беременности или беременность? Полового акта не было, примерно 10 дней назад...
Витамины при ПМС Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: живем с...
Коричневые выделения перед месячными Мне 22 года, болезней нет, муж тоже здоров. Начну...
Ввделения за 11 дней до пмс Доктор! Помогите пожалуйста, очень переживаю (Па был 25...
Бесплодие Уже больше года не получается забеременеть. Сдали все анализы на инфекции,...
Выделения коричневого цвета Помогите разобраться, 18 окт. Были месячные, в середине...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-29 12:04
Здравствуйте! Вы беременность исключили?
0
Платная консультация
Марина 2015-09-29 16:41
Тесты отрицательные, делала около 6 штук. А если сдавать на ХГЧ, то с этим проблемы, т. к. живу за городом.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-30 11:31
Каковы колебания в приеме ОК?
0
Платная консультация
Марина 2015-09-30 16:32
Где-то 2-4 часа, но после этого случая я стала принимать в одно и тоже время, т. е. с 6-ой пачки я стала принимать в одно время, как раз в этот цикл у меня пошли такие симптомы. Через 9 дней должны пойти пмс, какая вероятность что они не пойдут? Вообще мне гинеколог прописал Димиа для восстановления регулярного цикла, т. к. пмс могли идти и через неделю, и через 2 месяца, а еще у меня проблемы с щитовидной железой, вместе с Димиа пью йодамарин.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-01 11:46
И как долго Вы уже принимаете Димиа?
0
Платная консультация
Марина 2015-10-01 15:32
6-ой месяц, сегодня была выпита 18-ая таблетка, в одно и тоже время начала пить с 1-ой таблетки 6-ой пачки. Накануне был сильный стресс и длится до сих пор на этой почве! Часто стали сдавать нервы, психую не из-за чего, еще побаливает желудок немного.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-02 11:22
Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. И стрессы также могли повлиять
0
Платная консультация
Марина 2015-10-02 11:47
Т. е. мне не о чем беспокоиться? Просто боли в груди меня немного пугают, делала тесты на беременность, все отрицательные. Как бы прошло 4 недели после НПА, тесты должны уже показывать точный результат, следовательно беременность точно исключается, ведь так?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-02 11:48
Марина, я дала Вам ответ. Об этом уже много раз написано на портале. И о надежности тестов, и о побочных действиях на фоне ОК
0
Платная консультация
Марина 2015-10-02 12:29
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑