Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пожалуйста помогите

Спрашивает: саша, харьков
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,38 лет вредных привычек не имею. Узи от простаты до горла проблем нет патологий сердца не выявлены . как бы в чём причины. Давление в норме 120 на 80 бывает какой то збой и заметил что давление 120 на 100 и пульс плохо прощупывается но ударов так и остались 70 состояние кома в области нижней части сердца или как еда не упала в желудок застряла. Сухое сердце при вдохе или нагибании может произойти збой незначительный в области сердца. Есть момент в спине на уровне сердца может начаться невроз как бы открытый нерв расползается вразные стороны тогда и давление 145на 110. сделано кт спины патологий нет и меня как бы в другие моменты не тревожит вобще. Больше симптомов нет СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОТВЕТ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

СПИНЫ нервоз Лет вредных привычек не имею. Узи от простаты до горла проблем нет патологий...
Cntyjrfhlbz В 2011 году лежал в стационаре с диагнозом мерцательная аритмия. В данный...
Давление, паника, истерика Уважаемые доктора. Столкнулась с ужасно неприятной проблемой....
Нужно ли пить нитроглицерин Моей маме 80 лет, 3 года назад она уснула на апликаторе...
Сжимает сердце часто, тяжело дышать Подскажите уже четыре дня особенно по ночам сжимает...
По экг рубец? Уважаемый доктор. Осенью 2016 меня беспокоило чувство надавленности...
Покалывания в области сердца, панические атаки С недавнего времени начала испытывать...
Паническая атака, тахикардия Доктор. У меня в анамнезе ВСД и синус тахикардия. В мае...
Постмиокардический кардиослероз Мне 34 года (летом будет 35). Прошлым летом я была...
Сердце проблемы Попробую по короче. Год назад 10.00 утра лижу смотрю телевизор вдруг...
Женние в области сердца У меня часто повышается давление и очень высокий пульс. Мне...
Пульс высокий, щемит в области сердца Доброго времени суток. Ув. Врач. У меня такая...
Cтенокардия, ишемия или что-то другое? Мне 26 лет, девушка. У меня нормальное давление...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-03-24 12:38
Здравствуйте. Все это больше похоже на панические атаки.
0
саша 2016-03-24 12:56
Спасибо Оксана меня уже посылали на три буквы. Всд . только проблема в том что я не паникую нет никаких симптомов к панике. В основном все эти симптомы приходят как раз в спокойном состоянии а чаще в лежачем например телевизор ноутбук короче состояние больше к релаксу и сну раслаблению тогда и происходит в основном изменения. С уважением александер. На что теперь это может быть похоже
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-03-25 21:43
Здравствуйте. Патология сердца так не проявляется.
0
саша 2016-03-26 10:10
Оксана большое вам спасибо. Начал пить опять атаракс всё устаканилось давление 120на 80 пульс 67 в покое. Короче как мне слезть с этих транквилизаторов. Хотел попробовать на адаптол не знаю но он тоже транк. Советует бабуля на радиолу экстракт но он мне все параметры поднимает. Посоветуйте как спрыгнуть с атаракса не всю жизнь его пить.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-03-26 21:03
Здравствуйте. Этот вопрос не совсем по адресу, лучше обратитесь к неврологу.
0
саша 2016-03-27 10:54
Вы самый адекватный врач спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос