Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

СПИНЫ нервоз

Спрашивает: саша, ХАРЬКАВ
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,38 лет вредных привычек не имею. Узи от простаты до горла проблем нет патологий сердца не выявлены . как бы в чём причины. Давление в норме 120 на 80 бывает какой то збой и заметил что давление 120 на 100 и пульс плохо прощупывается но ударов так и остались 70 состояние кома в области нижней части сердца или как еда не упала в желудок застряла. Сухое сердце при вдохе или нагибании может произойти збой незначительный в области сердца. Есть момент в спине на уровне сердца может начаться невроз как бы открытый нерв расползается вразные стороны тогда и давление 145на 110. сделано кт спины патологий нет и меня как бы в другие моменты не тревожит вобще. Больше симптомов нет СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОТВЕТ. да только без всд панических атак нет всё это происходит в спокойном состоянии больше даже в горизонтальном положении. Прописан неврологом атаракс и нормовен пропил проблем в это время не заметил закончил курс две недели проблема вернулась на третий день что посоветуете.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 24 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пожалуйста помогите Лет вредных привычек не имею. Узи от простаты до горла проблем...
Ежедневные головокружения, скачки давления, головные боли, боли в области сердца Назад был скачек давления до150/100, и боль в области сердца, головокружение, онемение левой руки до лопатки, давление поднимается до сих под и достигает до160/110, но так же бывает и пониженным100/40, головокружение ежедневное, по ночам задыхаюсь, мучают бессонницы, панические атаки, учащенное сердцебиение обычно по ночам. Было ДТП в июле2014года, ставили сотрясение головного мозга, делала МРТ г. м заключение: внутречерепное давление, и шейного отдела позвоночника. Заключение: дорсальные протрузии с5-с6, с6-с7дисков. Увеличен левый зрачек, частые головные боли, симптомов очень много. Может я схожу с ума? Назначали грандаксин, пирацетам, магнелис и многое другое, скажите что со мной? Зарание спаси был
Головокружения и тревожные состояния , Здравствуйте, у меня проблема головокружения...
Помогите разобраться что со мной Что еще можно обследовать. Бывают состояния обморока,...
Тяжесть и давление в области сердца Уже полтора года сдавливает в области сердца,...
Боли позвоночника в области лопаток У меня такая проблема. Появилась боль позвоночника...
Сдавливает в области сердца Уже полтора года сдавливает в области сердца, если точнее,...
Приступ, трудно дышать Прошу помощи в виде совета. Мне 22 года. Временами мне бывает...
Странное состояние Извините за беспокойство, не к кому обратиться, т. к. Выходные,...
Боли в сердце Уважаемый доктор, мне 43 года и последние месяца два появились периодические...
Боли в области желудка, головная боль У меня проблема: все началось с головной боли,...
Шумвушах, слабость, замедление речи, головокружение, мышечные спазмы в одласти диафрагмы 2 последних года страдаю приступами. Не связываю ни с чем. В частности, вдруг слышу в ушах средцебиение, потом начинается шум в ушах, затем наступает слабость в конечностях, при этом сопротивление рук и ног при тестировании врачом скорой вроде нормальное. Затем - замедление речи, сознание не теряю. Просто очень плохо. Посдедние два приступа сопровождались какими-то спазмами, похожими на мышечными, в области диафрагмы. Стостояние. Похожее на поведение мышц при качании пресса. Но непроизводльные. Во время приступа: давление 120/80, пульс: 120 в последний раз. Снабжение мозга кислородом- норма. Глюкоза 110. а мне плохо и всё. ПОмогите, пожалуйста. Может есть какие-то рекомендации? К кому еще можно обратиться. Что делать? Ходила к невропатологу. НАзначил рексетин. Доплерография: спазм церебральной артерии ГМ. ПРопила Мидокалм, Сермион, витамины. Понимаете, не могу понять почему твердят о неврозе. У меня все слава Богу, Семья, любимая работа. Все ок! А говорят, что у меня панические атаки. Какие?! Я не паникую, не боюсь при приступах, потому что знаю, что это сейчас пройдет. Просто лежу тужусь (ужас) и жду. Мне стыдно перед семьей, что они видят меня в таком состоянии. Да и перед скорой тоже. Придут, посмотрят, сделают успокаивающее и уходят. Помогите мне, я не хочу этого испытывать больше. Почему мой мозг посылает телу такие команды? ЧТо это? Мои родные страдают больше чем я от этого. А я этого не хочу. ЖДу Вашего мнения с нетерпением.
Уже больше года состояние головы как пьяная Скажите пожалуйста почему так может быть:...
Болтит в области сердце На вашем форуме нашла женщину с тактми же симптомами. Ложусь...
Пульс высокий, щемит в области сердца Доброго времени суток. Ув. Врач. У меня такая...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑