Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Появление атером после удаления

Спрашивает: дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на теле полового член были множественные мелкие прыщики телесного цвета, как сказали закупоривания сальных желез. После удаления лазером через несколько дней они появились снова правда уже заметно меньше по размеру и количеству. Очень сильно мешает косметический дефект. Возможно ли их убрать полностью? Дадут ли применение крема лейкобез и витамин а какой нибудь положительный эффект? Заранее спасибо.
Теги: можно ли после удаления атеромы над швом кесарево заниматься половым актом
Категория: Дерматолог
Добавлен: 25 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление атером У меня на основании и крыле носа есть бугорки до 3 мм. Не болят, та...
Появление мыльных пятен на коже полового органа У меня на коже полового органа появилось...
Появление сыпи после приема душа После душа вытерся не своим полотенцем, на половом...
Появление красных пятнышек на половом члене Около трех недель назад после окончания...
Появление шишек на правой половой губе Неделю назад обнаружила на правой половой губе...
Шероховатые пятна на шкурке полового члена В середине декабря заметил появление шероховатых...
Образования в виде родинок на лобковой части тела Олег Евгеньевич! У меня проблема...
Пиококковая гранулема у ребенка У ребенка в 2 года появилось образование на спинке....
Половой акт после удаления кондилом Сколько нельзя заниматься половым актом после...
Прыщи в виде сосочков в области промежности Здраствуйте, хотелось бы узнать, что...
После удаления родинки Месяца назад удалила жидким азотом 4 родинки, они были не выпуклые,...
После удаления атеромы У мальчика 20 дней назад вскрыли нагноившуюся атерому на щеке....
Чем удалять папилломы на мошонке Пишу от имени мужа, ему 39 лет, в 2003г. Была операция...
Темное неподвижное уплотнение под кожей Уже больше полугода назад слева внизу спины...
Удаление бородавок чистотелом Можно ли удалять папилломы и бородавки чистотелом?
Удаление приногтевой бородавки У моего пятилетнего сына крупная бородавка на пальце,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-12-24 01:08
Приношу извинения за задержку с ответом. Интернет работает крайне нестабильно. Фото выложи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑