Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли лечиться после удаления остроконечных половых кондилом

Спрашивает: Юлия, Астраханская область Ахтубинск
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Добрый день!
во время беременности на сроке 8 недель у меня пояились остроконечные половые кондиломы, на 12 неделях узия узнала что беременность замершая на сроке 8 недель, после выскабливания удалили кондиломы, спустя 3 недели вылезл очень очень мелкие и снова мне их удалили, но назначать лечение доктор не хочет, говорит что полод замер не от них и что они врятли снова появятся, как быть, нужно ли все тки лечение или нет? Мы планируем в будущем беременность снова
Категория: Дерматолог
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Остроконечные кондиломы в интимном месте При плановом осмотре у гинеколога, у меня...
ВПЧ стоит ли лечить Сегодня на кольпоскопии обнаружили маленькую кондиломку, месяц...
Кондиломы или нет? Помогите советом. Около года назад гинеколог случайно обнаружил...
Папилломы на шее У меня на шее, под грудью папилломы в большом количестве. Дерматовенеролог...
Кандидоз и беременность Я недавно узнала, что беременна. Во время беременности прошла...
На коже полового члена появились бугорки На коже полового члена появились несколько...
Месячные перед удалением кондилом Подскажите пожалуйста. Я на завтра записалась на...
Беременность ли? У меня был ппа. Мой парень засунул свой член во влагалище без призерватива....
Герпес HSV 1 IgG Получила результаты анализов на маркеры инфекций HSV 1 IgG положительный...
Остроконечная кондилома на половом члене Здравстсвуйте, подскажите пожалуйста что...
Подозрение на остроконечную кондилому Я случайно увидела вырос на интимном месте,...
Удаление кондиломы при планировании беременности У мужа кондилома в уздечке внутри,...
Кондилома при беременности Скажите пожалуйста можно ли удалять кондилому при беременности,...
Как лечить остроконечные кондиломы? Не давно заметила на больших половых губах не...
Половой акт после удаления кондилом Сколько нельзя заниматься половым актом после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-07-29 05:44
Добрый день.
Конечно нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑