Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кондиломы или нет?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Пиелонефрит, дисбактериоз (в том числе вагинальный - стрептококк агалактия высеивается постоянно, последний раз бакпосев показал обильный рост)
Здравствуйте! Помогите советом. Около года назад гинеколог случайно обнаружил кондиломы на малых половых губах, сама я их никогда не замечала и не ощущала, дома посмотрела - маленькие нитевидные отростки 2мм, самый длинный 3-4мм, их была россыпь на обеих губах, на левой немного больше, мягкие и тоненькие. Удалили радиоволной, пила изопринозин, использавала свечи виферон, панавир и эпиген поочередно. Как только ранки затянулись, сыпь в виде отростков появилась снова. На этот раз пошла к другому врачу, колола аллокин, снова изопринозин, эпиген, удаляли током. Как только ранки затянулись, все вылезло снова! На том же месте, в виде мелкой многочисленной сыпи, только теперь еще и на задней спайке появилась такая сыпь, она заметна только в увеличительное зеркало, но она есть! Я решила лечиться сама, цитросептом прижигала, спалила всю здоровую слизистую, так как точечно в моем случае проблематично - вся поверхность малых губ покрыта мелкой сыпью. Я уже с ума схожу, от всех этих иммуномодуляторов я забыла, что такое простуда, а эта гадость как была, так и есть. Потом начала думать, что это вестибулярный папилломатоз, решила удостовериться, полезла ТУДА с 5% уксусом столовым) на уксус почти сразу побледнела кожа, не сильно, но явно стала светлее. Так что не знаю, к кому уже обратиться, прижигать устала - там уже вся кожа сморщилась, на левой половой губе небольшой рубец, который теперь доставляет муки ада во время ПА, после ПА губы надуваются сильно очень, отек сходит на сл. Вечер. Вопрос: после моей пробы уксусом можно быть уверенной, что это все-таки кондиломы и надо опять идти их прижигать? Фото прилагаю. Заранее спасибо!
Теги: могут ли кондиломы вызывать зуд и жжение
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Это кондиломы нет Помогите советом. Около года назад гинеколог случайно обнаружил...
Кондиломы? Около года назад гинеколог случайно обнаружил кондиломы на малых половых...
Кондиломы? Помогите советом. Около года назад гинеколог случайно обнаружил кондиломы...
Опасны ли высыпания? И чем лечить? Выскочили прыщи на половых губах., лобке. один...
Реабилитация после прижигания кондилом 3 дня назад гинеколог прижег мне кондиломы....
У меня белая сыпь Пожалуйста помогите! Не хочу идти в больницу( у меня на половых...
Чешется пися у девочки Подскажите пожалуйста что делать? Мы подмываемся ромашкой и...
Анализ ПЦР после использование мази виферон Доктор. Я хочу сдать ПЦР на герпес и ВПЧ,...
Высыпание на половых губах Подскажите пожалуйста, у меня 5 дней назад выскочило что...
Зуд большой губы У меня несколько дней назад появилось жжение, покраснение и зуд в...
Наросты внутри влагалища. Мне 21 год, беременна. У моего мужа были остроконечные кондиломы,...
Зуд и жжение на половых губах У меня 2-3дня назад на малых половых губах начался зуд...
Рана на половой губе У меня недавно появилась ранка на половой губе (слева), очень...
Опухлость влагалища, дисбиоз Помогите, пожалуйста. В декабре прошлого года был поставлен...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по фото я могу предположить что это кондиломы. Прежде чем лечить кондиломы необходимо пройти обследование. Если выявляется воспалительного процесс по мазку, выявляется инфекция, которая передается половым путем такая как хламидии, микоплазма, уреаплазма, то сначала необходимо ее пролечить, а потом лечить кондиломы. Иначе эффекта не будет. Пришлите мне фото результата мазка, тоесть микроскопию вагинальных выделений и если есть анализы на эти инфекции. Лечился ли ваш половой партнер?
0
Платная консультация
Анна 2016-06-05 15:20
Добрый день! У моего мч ничего нет, ни на что не жалуется. У меня хронический вагинальный дисбактериоз, как только обнаружились кондиломы, сделали бакпосв, который показал стрептококк агалактия обильный рост, я пролечилась, снова сдала бакпосев - снова стрептококк агалактия, но уже скудный рост. Но так как уже третий раз вылезают эти самые кондиломы, я сама пошла вчера в кдл и сдала на скрытую инфекцию (мико-, уреа- плазму и хламидии), на днях жду результатов, как придут, сразу отпишусь!
0
Может быть такое что инфекция не обнаружится, но вам необходимо все равно пройти противовоспалительное лечение, поскольку при хроническом течении инфекция может не выявляться, а присутствует дизбиоз влагалища и кандиломатоз который не лечится.
0
Платная консультация
яна 2016-12-01 13:55
Здравствуйте, скажите, а на каком фото Вы увидели кондиломы, на первом? Просто пишет девушка, что нитевидные отростки, а на фото их нет. У меня именно нитевидные маленькие мягкии отдельно одна от другой, врач говорит, что это сосочки гипертрофированные, такое может быть или все, что появляется-это кондиломы? Спасибо
0
Добрый день, нитевидные отростки по фото увидеть не возможно. Это можно увидеть только при личном осмотре, по фото можно просто предположить что что-то есть. А осмотр должен осуществлять лечащий врач
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑