Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кондиломы на малых половых губах

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Цервицит, цистит
Здравствуйте, недели две назад у меня начался зуд в области малых половых губ, и я решила посмотреть, что там, и оказывается, что у меня есть кондиломы (на прилагаемых фото ведь они?) к гинекологу могу записаться только через месяц в связи с поездками, поэтому, может сначала мне сдать анализы? Если есть кондиломы, то они стопроцентно появились из-за передачи половым путем? Если сдавать анализы на впч, то мазок берется из шейки матки или же непосредственно с самих кондилом? Нужно ли их удаление? И вот если лазером удалять, то именно из-за удаления, могут ли кондиломы в еще большем количестве проявиться впоследствии?
И вот еще, по фото: все очень плохо? Мне же всего 18 лет, и у меня только был и есть один половой партнер!
Категория: Венеролог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кондиломы? Помогите советом. Около года назад гинеколог случайно обнаружил кондиломы...
Анализ при кондиломах на малых половых губах Есть подозрения на кондиломы на малых...
Сыпь на малых половых губах, не болит не чешется Меня беспокоит сыпь на малых половых...
Кондиломы по фото, наросты на малых половых губах Недавно случайно обнаружила у себя...
Бугры У меня проблема. У меня все поменялось резко, заболела мама, стрессы, переживания,...
Белая сыпь на половых губах при молочнице Доктор! Около недели назад оделась не по...
Вирус папилломы человека Хотела бы задать такой вопрос. У меня обнаружили остроконечные...
Махрушки у малых половых губ На приеме у гинеколога у меня обнаружили какие-то махрушки...
Зуд и покраснение малых половых губ Мне 16 лет, начала жить половой жизнью 3 месяца...
Нарост на половых губах У меня на половых губах появился какой то нарост похоже на...
Покалывания малых половых губ Не совсем уверенна, к тому ли доктору я обращаюсь, но...
Зуд в области малых половых губ У меня такая проблема ночью начался зуд в области...
Опухли половые губы после маструбации После мастурбации обнаружила, что между большой...
Трещины на малых половых губах После частого занятия сексом появляются трещинки на...
У меня белая сыпь Пожалуйста помогите! Не хочу идти в больницу( у меня на половых...
Появилось образование на большой половой губе Появилось образование на большой половой...
Зуд малых половых губ У меня в течение недели проявляется зуд у основания малых половых...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-13 22:16
Здравствуйте, на фото все в пределах нормы, у вас нет остроконечных кондилом, можете успокоиться.
0
Юлия 2016-07-14 13:41
Спасибо большое за ответ. Но у меня есть еще вопрос: что это тогда по фото? Эти обведенные области в таких как бы сосочках или гребешках из сосочков
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-17 16:43
Это нормальное строение слизистой.
0
яна 2016-12-01 13:40
Здравствуйте, у меня что-то похожее, но они то есть, то пропадают. Может ли слизистая быть то ровной, то в пупурышках? От чего это зависит? (воспаление и пр) СПАСИБО
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-12-02 14:20
Здравствуйте, да, возможно. Слизистые очень хороши кровоснабжаются, поэтому могут разбухать и спадаться в зависимости от наполненности.
0
аня 2016-12-11 04:14
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а кондиломы как выглядят? Они плотные? Могут они быть почти такие же как у девушки на фото или они сильно отличаются. Спасибо за Ваш труд
0
аня 2016-12-11 04:17
Просто у меня после иссечения трещинки вульвы появились такие же неровности, это могло быть связанно с оперативным вмешательством? Или это разрослись кондиломы? Они такие же как на фото
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-12-14 21:48
Здравствуйте, после травмы могли появиться неровности слизистой. Кондиломы выглядят иначе. Если есть сомнения вы можете показаться своему гинекологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос