Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышено протромбиновое время при беременности

Спрашивает: Lidiya1985
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста, на 2 скрининге в 19 недель беременности обнаружили не очень хороший кровоток в одной маточной артерии. Назначили сдать анализ на гемостаз и тромбофилию. Анализы прилагаю. Подскажите пожалуйста, насколько необходимо при таких анализах принимать или колоть препараты?
Теги: протромбиновое время повышено при беременности, повышенное протромбиновое время при беременности
Категория: Гематолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены д-димер и ачтв одновременно При обследовании для плановой госпитализации...
Плохой анализ крови на гемостаз Помогите пожалуйста расшифровать анализы, беременность...
Ципрофлоксацин во время беременности Хотелось бы получить консультацию, т. к. я не...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-25 21:17
Здравствуйте.
Я что-то Вас не пойму. Какие Вы собираетесь принимать препараты? Тромбофилий у Вас нет, гемостаз в норме. Хотите лекарств? Лучше конфетки без сахара, гематологической патологии у Вас нет.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Lidiya1985 2015-09-25 21:20
Александр Борисович, спасибо вам большое за ответ. Просто врач на основании этих анализов назначила пить вессел дуо. А я очень сомневаюсь в правильности назначения.
0
Я не вижу для этого никаких показаний, цифры далеки от критических, Вы нуждаетесь только в наблюдении и сдаче анализов раз в месяц.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑