Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен ТТГ

Спрашивает: Валентина, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Готовлюсь к процедуре ЭКО. Гормон ТТГ 4,9 через 2 недели после пройденного мною лечения (мне назначали Эутирокс 50мг по 1/4 3дня, потом по 1/2 3 дня и йодомарин) Я не уточнила у врача принимать по этой схеме всего 6 дней, или нужно принимать по этой схеме длительное время. Подскажите как обычно принимают этот препарат? Подозреваю что просто не правильно поняла как нужно принимать?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 3 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Йодомарин, ТТГ и антитела Подскажите, пожалуйста! У меня диффузное увеличение щитовидной...
Когда сдавать анализы В ноябре после замершей беременности сдавала гормоны - ТТГ 3,3...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-03 16:34
Здравствуйте, Валентина.
Насколько я могу судить, врач порекомендовала Вам принимать Эутирокс 50 мкг длительно, просто начинать приём препарата следовало постепенно, по указанной Вами схеме. С 7-го дня лечения Вам следует начать приём полноценной дозировки в 50 мкг. Через некоторое (рекомендованное лечащим врачом) время после начала лечения Вам необходимо будет повторно проконтролировать уровень ТТГ и Т4 свободного.
При планировании беременности Йодомарин также принимается длительно.
При первой же возможности обязательно уточните у лечащего врача вопрос о схеме лечения.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑