Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потеют ручки и ножки у ребенка

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. У моих друзей у ребенка в 6 мес. (родился недоношенным) потеют ручки и ножки, сдавали анализ Сулковича, там стоит три плюсика, быстро закрывается родничок. Опасно ли принимать в таком случае витамин Д, или может нужно в таком случае принимать кремний. Спасибо!
Категория: Педиатр
Добавлен: 28 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рахит Подскажите пожалуйста как быть? Моей дочке поставили диагноз рахит, потому что...
Диагноз рахит у ребенка Моему ребенку 1,3 года. Восемь месяцев назад нам поставили...
Потеет голова Сыну 2,3 года, в последнее время начала сильно потеть голова, аж мокрое...
Диагноз рахит Доктор! Подскажите, пожалуйста, можно ли по таким показателям крови...
Сыпь у ребенка на ручках и ножках Помогите пожалуйста! Ребенку 4 месяца, уже почти...
Диагноз реактивное изменение в печени Подскажите пожалуйста, сдали кал на анализы,...
Тугой стул Подскажите пожалуйста, при разных резусах (мама 2-, сын 2+), возможно ли...
Температура тела ребенка 35,6-36 Доброй ночи. После перенесенной инфекции или это...
Лихорадка Моей малышке 2 года, сегодня днем начала температурить, вызвали скорую проверили...
Сыпь на ручках и ножках не чешется У моего ребенка некоторое время назад появилась...
Низкий гемоглобин У моего ребенка в 3 месяца гемоглобин 101, педиатр сказала, что...
Дерматит при глистах у ребенка Моей дочке 1 годик. С 3 мес периодически краснеют щечки,...
Стафилококк у 4-х месячного ребенка Очень нужна ваша помощь. Мы с роддома болеем насморком...
Норовирус и сахар в крови у ребенка В четверг дети заболели (4,5 года и 2,10). Младшую...
Хейлит вокруг губ Опишу ситуацию. Ребенку 5,5 лет. В 2 года перенесли мононуклеоз....
Результаты мочи по Сулковичу 4+ продолжительное время С 6 мес для профилактики принимали...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Елена!

У недоношенного рахит развивается быстрее, чем у доношенного.
Диагноз ставится не по пробе Сулковича.
Кремний не имеет отношения к рахиту - гиповитаминозу Д.

Будьте здоровы!
0
Платная консультация
Елена 2015-03-29 11:46
Дело все в том, что врач советует принимать кремний, так как и по анализу крови и по моче кальция в избытке, а у малыша есть потливость ручек! Диагноз рахит она не ставит, но на всякий случай советует пропить кремний. Вот мы и не знаем, нужно ли это делать. Спасибо!
0
Елена, кремний входит в состав энтеросорбентов.
И далее - ответ в предыдущем письме:)

Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑