Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Постоянная тахикардия

Спрашивает: Марина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Повер.гастрит, пост.язв 12п.к, колит. Тонзилит.
Здравствуйте, у меня постоянная синусовая тахикардия при нормальном давлении. Она мне очень мешает, постоянно лежу, если встану и немного похожу тряска втеле(дрожь) и пульс учашается, становится плохо и приходится ложится, потом проходит. Обследование: эхо, холтер и экг потологий не выявили, анализ на ттг и щит. Жел в норме, есть небольшая анимия и все. Сейчас пью кораксан по 7,5мг. Два раза в день уже 7 дней пока эфект слабенький. На фоне постоянной тахикардии развился невроз, боюсь физ нагрузок из за плохого состояния, выходить на улицу и ост. Одна.
Есть стало невозможно т. к тахи после едв усил. В два раза. Врачи сами не знают почему такое состояние. Подскажите можно ли совмещать препараты успокоительные с кораксаном(седуксен, алпразалам, афобазол) и много ли побочек было в вашей практике при совмещении данных препаратов?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная тахикардия В последнее время стала каждое утро и в течение дня измерять...
Постоянная тахикардия, вибрация в сердце Меня беспокоит тахикардия, ощущение вибрации...
АД, давит голову, предобморочное состояние Меня зовут Владислав, мне 21 год. Примерно...
Тахикардия и постоянная одышка при онкологии У сестры 43 года диагноз рак печени 4...
Сильное головокружение Скажите пожалуйста, возможен ли сердечный приступ при нормально...
Тахикардия, астма Уже почти год постоянная чсс 100-120+ в состоянии покоя, без стрессов,...
Заключение монитора сердца Моей маме 64 года, где то полгода назад начались приступы,...
ВСД, тахикардия Мне 22 года, живу уже год с ВСД, иногда тахикардия, в последнее время...
Падение АД от дилтиазема Подскажите пожалуйста что это может быть. Моему отцу назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-24 14:15
Здравствуйте. В вашем случае совместное применение этих препаратов необходимо. Риск побочных эффектов не велик.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑