Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохое самочувствие из-за приема эутирокса и тирозола

Спрашивает: лида
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я уже вам писала не могу открыть тот вопрос, я вам описала свой холтера и вы мне сказали пить пустырник форте, но сегодня у меня случился какой то приступ нервозности и на фоне этого поднялось давление 165/95 вызывала скорою, неужели у меня из за гормонального перестроя все моё плохое самочувствие начала лечение с тирозола был гипертиреоз сейчас по показателям пью эутирокс в комплексе с тирозолом, может быть из за этого. Спасибо, будьте здоровы.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Туман в голове, боль в груди, давление 140 Такая проблема: - плохое самочувствие,...
Помогите понять что со мной такое!? Дравствуйте, Здравствуйте, мне 24 виду малоподвижный...
РЧА на сердце 24.07.2017 была проведена операция РЧА диагноз синдром wpw пароксизмальная...
Очень плохо давление У меня стало повышается давление и появилась тахикардия, прописали...
Жгучия, колющая и режущая боль в груди Уважаемые доктора, скажите что со мной, сегодня...
Помогите мне пожалуйста, не знаю, что сомной Дравствуйте, меня беспокоят боли в груди...
Помогите пожалуйста не знаю что сомной! Меня беспокоят боли в груди они бывают разные...
Консультация заболевание сердца 4 года страдаю непонятными болями в грудной клетке....

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Из-за гормональных нарушений могут быть скачки АД. Если ситуация будет повторяться, необходимо будет пройти полное обследвание на предмет артериальной гипертензии (эхокг, узи почек и надпочечников, и т. д.).
0
лида 2016-10-07 01:20
Здравствуйте, УЗИ я делала можно вам отправить, делала в июле потом в сентябре.
0
лида 2016-10-07 01:30
Вот
0
лида 2016-10-07 01:32
Еще
0
лида 2016-10-07 01:44
Вот экг.
0
Здравствуйте! На узи пишут, что во время исследования была фибрилляция предсердий, вы по этому поводу обращались к кардиологу? Возможно во время таких приступов и повышается давление.
0
лида 2016-10-07 20:35
Здравствуйте, вот именно этот вопрос меня больше всего и интересует, фибрилляция была в июле через месяц лечение кардиолога и эндокринолог а фибрилляция прошла и тахикардия была 95-102, сейчас в нагрузку 58-65, это возможно мне говорили что моя фибрилляция возможно будет постоянная, а тут все наоборот. Спасибо что удаляете мне время.
0
лида 2016-10-07 23:38
Мне ещё назначил невролог, беллатаминал мне можно его принимать.
0
Здравствуйте! Конечно возможно, ФП бывает пароксизмальной, тем более если приступ впервые и в таком молодом возрасте, ритм часто восстанавливается самостоятельно. Беллатаминал принимать можно, необходимо учитывать, что он может немного ускорять пульс.
0
лида 2016-10-10 14:22
Спасибо огромное за ответ, а я боялись его пить.
0
лида 2016-10-18 02:27
Здравствуйте, нужна ещё ваша консультация уже два дня боль в левой груди, болит сама грудь и выше ближе к ключице и в области подмышке и это вся боль когда трогать, и при этом подымается давление не очень высокое 140/90,135/73, и чувствую я себя не очень хорошо, постоянная дрожь внутри и чувство подташнивание, и тяжесть в груди, головокружение и обморочное состояние но в обморок не падаю или держусь или сажусь, что это может быть я очень боюсь что может быть инфаркт. И ещё голова болит больше возле висков. Что это может быть я спать боюсь эти два дня. Ответьте мне пожалуйста спасибо.
0
Здравствуйте! При ифаркте боль не зависит от того, дотрагиваетесь вы до груди или нет, и не бывает такой длительной. В любом случае, терпеть боль не нужно, обратитесь к врачу для осмотра.
0
лида 2016-10-18 19:05
Здравствуйте, спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос