Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постнаркотический психоз

Спрашивает: Артур, Нефтекамск
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: хондроз шейный
Здравствуйте, доктор. Мне 27 лет, всю свою жизнь был веселым человеком, общительным, было какое-то стремление, но стоило мне попробовать 2 года назад амфитамин все изменилось, после его употребления у меня возникло депрессивное состояние и частые панические атаки, очень страшная вещь, 2 года я терпел, думал что наконец вылечусь и снова начну радоваться жизни, но нет, никак не получается, был у психотерапевта но про наркотики ничего не сказал, выписали таблетки рекситин и алпрозолам, поначалу они мне якобы помогали наверное это было самовнушение, но потом понял что от них мне только хуже, побочные эффекты не очень хорошие, кое-как с них слез, в итоге мне ничего не помогает, пытался даже спортом заниматься но толку нету, сейчас мне очень страшно, из-за этого состояние я постоянно ругаюсь со своей женой, я не хочу терять свою семью и мне страшно, я просто хочу уйти в себя и ни с кем не общаться, но тогда я все потеряю, помогите пожалуйста мне вернуть себя если это возможно, очень тяжело, порой бывают мысли покончить с собой, такое чувство что ситуация безвыходная, я устал беспокоить своих близких людей таким состоянием, умоляю Вас помогите мне(
Теги: постнаркотические психозы, постнаркотический психоз лечение
Категория: Нарколог
Добавлен: 9 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потеют руки, сильный нервоз Хочу обратиться к вам за помощью. Пил год и три эглонил...
Таблетки для лечения Панических отак Я вам уже писала. Сходили ч к психиатру мне опять...
Психоз, связанный с приемом наркотика Доктор. Серьезная проблема с моим сыном - 21...
Психическое расстройство после употребление конопли. Уважаемый врач. Меня зовут Владислав,...
Отмена антидепрессантов и нейролептиков После отмены золофта чувствую упадок сил и...
Апатия, чувство непроходящей усталости от жизни Год назад я пролечилась от постравматического...
Таблетки Табекс Курю уже 10 лет, желание бросить курить есть, но не получается. Следует...
Помогите разобраться что со мной Что еще можно обследовать. Бывают состояния обморока,...
Алкоголизм Меня зовут Олег 25 лет, я наверное как большинство в моем возрасте подростков...
Суицидостояние деепресии Постоянное чувство подавленности. Неуверенности в себе. Переходящее...
Долгая депрессия после болезни, неврита Доброго времени суток! Мне 25 лет. 4 года...
ВСД + ГИПЕРТОНИЯ Уважаемые Доктора! Около 10 лет сильно страдаю ВСД. Несколько лет...
Панические атаки, волнение, страхи Помогите, пожалуйста разобраться со своим состоянием....
Неустойчивая нервная система Я девушка, мне 25 лет, астеническое телосложение, склонна...
Потеря интереса к жизни. В моей жизни произошло много того к чему я не стремилась:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-03-14 19:41
Здравствуйте, Артур. Вам нужно обратиться к специалисту, который использует психотерапию, а не таблетки для лечения подобных расстройств. Возможно прием амфетамина актуализировал (вывел на поверхность) некую внутреннюю проблему, что и вызвало подобное состояние. Нужно с этим разбираться с помощью психотерапевта. Вариантов психотерапии много. Можно попробовать когнитивно-поведенческий подход, эриксоновский терапию, арт терапию, телесно-ориентированную психотерапию, микст разных техник. Разобраться в этом может помочь психотерапевт, использующий именно психотерапию для лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑