Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как правильно закончить антидепрессант?

Спрашивает: Таня, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. Пью антидепрессанд уже полгода вальдоксан на ночь. Особого эффекта не заметила. Хочу закончить, но хоть в интструкции и написано что нет синдрома отмены, я все-равно боюсь. Ведь пила долго. ПОмогите как правильно это сделать. У меня осталось всего 4 таблетки. Нужно ли еще покупать, может все-таки лучше постепенно, вдруг мне станет плохо. У меня маленький ребенок. К тому, кто назначал этот препарат больше не хочу идти. Обращалась с паническими атаками, мигренями. Просветы есть и были до приема. Но ничего не ушло. Я устала от всех таблеток и уколов за 6 лет я их стоооолько перепила и стооолько уколов проставила всяких сосудистых и ничего. Хочу заняться спортом и попробовать обойтись без таблеток. Единственное от чего пока не смогу отказаться-это фенозепам. Он мне помогает когда накрывает. Полтаблетки 1мг под язык и мне полегче постепенно становится. Если бы Вы знали как я устала! Так хочу быть здоровой и нормально воспитывать мою дочку! Надеюсь мне хоть спорт поможет. Опускаются руки. И еще скажите у меня постоянно отекает нос и я без сосудосуживающих препаратов не могу. Задыхаюсь и ночью и днем. 3 раза в день впрыскиваю. Это началось примерно как начала принимать вальдоксан. Такое возможно на вальдоксан? Спасибо, очень жду ответа!
Теги: как закончить пить антидепрессанты, после отмены антидепрессанта тревожное расстройство пью ксилин
Категория: Психиатр
Добавлен: 27 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Образы после пробуждения 2 года назад произошла паническая атака и с тех пор присутствует...
Отмена Фенибута У меня вопрос про отмену Фенибута. Врач сказал: пропейте месяц. Про...
Отмена антидепрессантов У меня тревожное расстройство, пью антидепрессанты ленуксин...
Отмена Элицеи Полтора месяца принимала препарат Элицея по таблетке (10мг) в день....
Тревожное расстройство Скажите пожалуйста у меня тревожное расстройство пью антидепрессанты...
Тревожное расстройство Скажите пожалуйста у меня тревожное расстройство пью антидепрессанты...
Отмена клонозепама У меня окр боязнь причинить вред себе или окружающим. Страх острых...
Панические атаки, замена препарата Принимаю фенибут на протяжении 10 летВ последнее...
Тревожно-депрессивное расстройство препараты Уважаемые специалисты, я пишу Вам из...
Генерализованное тревожное расстройство Обращаюсь к вам со следующим вопросом: Диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-11-07 15:42
Здравствуйте, Таня.
Вы описываете не побочные эффекты от препарата, а все те же признаки тревожного невротического расстройства.
Отменить препарат можно постепенно, по 1/4 таблетки - раз в 10 дней. Но отменять его можно только по назначению врача. Если данный специалист Вас не устраивает - ищите другого.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос