Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Постинор во время Новинета

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста что делать, если я приняла Постинор на 5 таблетке Новинета (приняла на всякий случай, т. к. нарушила инструкцию по применению) как же мне теперь пить Новинет? Продолжать эту пачку и по обычной схеме или же бросить пить эту пачку, дождаться новых месячных и вновь начать принимать Новинет с 1 дня месячных? Как мне быть?
Теги: стоит ли пить постинор если незащищенный секс во время месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой месячных после приёма Постинора К нас был половой акт, и молодой человек кончил...
Боль в груди и набухание После приема постинора через некоторое время стала грудь...
Повышеный тестостерон У меня повышен тестостерон, я пропила курс таблеток гормональных,...
Продолжать ли пить логест? Мне 27 лет, 2 маленьких детей. В августе сделала мед. Аборт...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-27 15:24
Здравствуйте! Такие глупости больше не делать. Новинет продолжить.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-01-27 15:30
Конечно, такого больше не повторится. А Новинет продолжать пить по обычной схеме, т. е. допить эту пачку, далее 7 дней перерыв и на 8 день снова?
0
Татьяна 2016-01-27 15:58
Спасибо большое! Скажите, пожалуйста, противозачаточный эффект Новинета исчез после вмешательства Постинора?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-27 16:00
Такие исследования не проводились, но в теории может снизится, потому дополнительно предохраняйтесь презервативом 7 дней после приема
0
Платная консультация
Татьяна 2016-01-28 16:56
Может ли от Новинета болеть грудь и низ живота?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-29 10:48
Может и от Новинета, и от Постинора, и от их сочетания
0
Платная консультация
Татьяна 2016-01-29 11:57
Возможно ли это наступление беременности? Половой акт был прерванный, до овуляции далеко, плюс был принят Постинор.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-29 12:00
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос