Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Продолжать ли пить логест?

Спрашивает: Настя, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 27 лет, 2 маленьких детей. В августе сделала мед. Аборт на 4 неделе. Врач прописала логест. С первых дней начались покалывания в годной клетке слева, ощущения что сердце, было тяжело дышать. Врач сказала, что не от таблеток и я продолжала пить, кратковременные покалывания периодически продолжаются, появились белые маленькие пигментные пятна на спине, груди и плечах. Неделю назад был семидневный перерыв до начала новой пачки и месячные 5 дней, начала новую пачку, пропила 4 дня и нашла в интернете похожие жалобы, прекратила их пить. Сейчас перерыв составляет 4 дня и вчера вечером пошли кровяные выделения не очень сильные, но далеко не мазня. С маленькими (5мм) сгустками ткани, тянущая ноющая боль внизу живота, повышенное потоотделение. Что мне делать, допить до конца пачки или уже не стоит? В начале января была на узи у гинеколога после выхода большого сгустка спустя тоже неделю после месячных. По узи все было чисто, только не большой эндометрит, врач сказала что если не беспокоит трогать не стоит.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Три недели коричневые выделения Пропустила две таблетки Джес плюс (13 и 14), когда...
Месячные во время приема Логест Начала прием Логест, сейчас первая пачка. До этого...
Месячные при приеме неактивных таблеток Скажите пожалуйста что делать? Вчера выпила...
При приеме белары начались месячные раньше Меня зовут Надежда. У меня возник вопрос...
Нарушение менструального цикла из-за приема ОК 12 ноября после сдачи мазка на цитологию...
Месячные во время приема Логест Начала прием Логест, сейчас первая пачка. До этого...
Гормональная контрацепция при кровотечении У меня такая проблема: месячные пришли...
Начало приема Джес на 12 день Больше года принимаю Джес. В этом месяце получилось...
Предменопауза У меня уже 4 года множественная миома матки. 3 года назад было кровотечение,...
Профилактика угрозы беременности Если у вас есть возможность можете мне помочь, у...
Чем лучше заменить регулон Врач назначила регулон для лечения эндометриоза, но он...
7-ми дневный перерыв Я принимаю первый месяц Логест и после пропития таблеток у меня...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 01:19
Здравствуйте, вы получили осложнение - кровотечение прорыва. Завтра на приём к врачу - нужно расписать схему лечения
0
Платная консультация
Настя 2016-02-05 19:38
Большое спасибо за ответ. Сегодня болей нет, и выделения меньше. А схема лечения этими гормональными? Я не хотела бы больше их пить.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 20:48
Вопрос надо решить только после осмотра, дистанционно не решить.
0
Платная консультация
Настя 2016-02-05 22:10
Большое спасибо за рекомендации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос