Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: холецистит, гепатит А, гастрит
здравствуйте. 14 июня был незащещенный ПА (порвался презерватив), через 12 часов выпила таблетку постинор, через 13 часов еще одну. Так получилось что в этот день выпила немного алкоголя перед второй таблеткой. Месячные пришли как и положено 19июня но скудные и вместо 5дней шли 3. На данный момент ждала месячных 17июля, пришли сегодня 15. Раньше бывали задержки 2-3дня и раньше на 2-3 дня приходят. Но опять же скудные.по капельке, еще меньше чем в прошлый раз. И безболезненные, только подташнивает перед их наступлением и во время месячных. Тест отрицательный. Болячек и отклонений по женски никогда не было. Забеременнела без проблем и родила 3года назад. После родов тоже отклонений не было.
Еще прочитала что с желтухой и непроходимостью желчных путей постинор пить нельзя. У меня оба эти заболевания были, но все же был форс мажер и кроме постинора в нашей аптеке ни о каких аналогах не знают. Правда ли что с такими заболеваниями эффективность таблеток снижается?
Вот у меня куча вопросов по этой ситуации-почему месячные стали скудные такии и цвет алый(раньше более темнее были и намного больше, сейчас и с ежедневкой можно ходить за весь день не наполнится точно)?
и еще такой момент-слежу за своим весом, поправилась на 1,5кг за полтора месяца. Хотя вела привычный образ жизни и не переедала. Возможно ли это изза таблеток постинора?
И какии анализы надо сдать что бы выявить причину скудных месячных?
после окончания "месячных" моих в какой день лучше идти на узи и вообще надо ли узи делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с циклом Мне 28 лет. Анамнез: менструации с 13 лет, по 3-5 дней через каждые...
Нет месячных после похудения В свои 17 лет имела избыточный вес и начала худеть примерно...
Противозачаточные выпила не в цикл Подскажите. 1,5 месяца назад я родила. Грудью сейчас...
Кровь второй раз за месяц Я принимаю ОК Зоэли. Уже около полугода. РАньше (когда я...
Хочу посоветоваться У меня первый месячные пришли в 14 лет,6-дней шли на 7-день мазались....
Скудные месячные в 1 день 27.01 на 12 д. ц (цикл всегда регулярный 25-27 дней) выпила...
Сбой цикла после приема постинора Я принимала постинор 1 раз в жизни. До этого цикл...
Выделения через неделю после окончания месячных 8 мая путем планового кесарева родила...
Пропуск таблетки У меня был андексит правого яичника, вылечили и в качестве профилактики...
Что сделать чтобы месячные раньше пришли? Как сделать чтобы месячные пришли раньше...
Пришли месячные скудные раньше на 4 дня Всегда месячные приходили вовремя цикл мой...
Месячные при приёме пастинора Так получилось что мне пришлось выпить 2 таблетки пастинора....
Долгие месячные Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 41 год,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 20:29
Здравствуйте! Постинор мог вызвать сбой цикла. Подождите еще месяц. Если месячные вновь будут ненормальными, то идите к врачу. УЗИ лучше делать на 7-10 день цикла. Учитывая набор веса, то возможно, что есть гормональный сбой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑